♥ Sarabi ♥, Инвитро
Be_happy, да, я же сказала, именно радиоволновым методом. Причем я еще и кормила на тот момент.
Я прижигала эрозию радиоволновым методом недавно. В Медгарде. Дорого шопипец...
Цитата: Lady от 04 Ноябрь 2014, 19:32:57Я прижигала эрозию радиоволновым методом недавно. В Медгарде. Дорого шопипец...сколько там сейчас? записалась на четверг, надо морально подготовиться. с первого раза полностью не прижгли, опять вот идти(
анализ у меня недавно брали, не думаю что опять буду сдавать. Хотя как знать. спасибо!
Биопсия это называется.А чем крут радиоволновой метод?
Цитата: Катериношна от 04 Ноябрь 2014, 19:35:40девочки а подскажите жк что на кирова 20 была, как ее расформировали??? где теперь и кто обслуживается? куда ушла панченко?ее объединили в помещение с ЖК на Гагарина,все врачи там
девочки а подскажите жк что на кирова 20 была, как ее расформировали??? где теперь и кто обслуживается? куда ушла панченко?
Цитата: Марйам от 04 Ноябрь 2014, 21:35:13Цитата: Катериношна от 04 Ноябрь 2014, 19:35:40девочки а подскажите жк что на кирова 20 была, как ее расформировали??? где теперь и кто обслуживается? куда ушла панченко?ее объединили в помещение с ЖК на Гагарина,все врачи тамспасибо! это стопроцентная инфа? слышала часть прикрепленных отправили обсуживаться в киндяковку в жк..
Не поняла я шутки. На Сурова ЖК поменяли время, когда выкладывают талоны для записи? В Докторе с 11ти сижу - талоны не появляются.