Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1131805 раз)

Оффлайн ЕвгенияМ

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #6780 : 21 Сентябрь 2014, 15:33:48 »
Люди! Помогите мне, пожалуйста. Подскажите, где в нашем городе можно сделать хирургическую дефлорацию? Несколько месяцев пытаемся с мужем, но у меня очень плотная плева, что вызывает ужасные боли и кровь. Намучились уже. Помогите! %-'( %-'( %-'(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6781 : 22 Сентябрь 2014, 09:54:01 »
Люди! Помогите мне, пожалуйста. Подскажите, где в нашем городе можно сделать хирургическую дефлорацию? Несколько месяцев пытаемся с мужем, но у меня очень плотная плева, что вызывает ужасные боли и кровь. Намучились уже. Помогите! %-'( %-'( %-'(
для начала сходите к гинекологу - может в другом причина то girl_think

Оффлайн ЕвгенияМ

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6782 : 22 Сентябрь 2014, 11:37:51 »
для начала сходите к гинекологу - может в другом причина то girl_think
В чем еще может быть причина? Мне нужно срочно записаться к гинекологу, но они (по крайнем мере те, что я знаю) принимают как минимум через две недели.
Я спросила на этом форуме  в надежде, что такой случай кому-то знаком, и они смогли бы мне помочь.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6783 : 22 Сентябрь 2014, 12:06:28 »
В частных клиниках можно записаться менее, чем за две недели. Я записывалась даже за 3дня.
Сходите к любому врачу, которого здесь советовали.
Больше ничем помочь, к сожалению, не могу

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #6784 : 22 Сентябрь 2014, 14:04:53 »
ЕвгенияМ, не волнуйтесь, у нас с мужем была похожая ситуация. Я ходила на приём за консультацией к обычному участковому Г. Она разобралась в моей ситуации, сказала, что это может быть из-за долгого занятия спортом, я действительно занималась в то время аэробикой и регулярно были растяжки. Она рекомендовала всё же естественный пусть решения(просто представьте чувства мужа, может комплекс неполноценности развиться), ну если не получиться, сказала, чтобы я пришла, она в кабинете сделает. Главное, я должна была успокоиться и не зацикливаться на этом. Ну вообщем, муж устроил романтический вечер, шампанское, короче я выпила чуток и получилось всё само собой как-то. Желаю Вам удачи!

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #6785 : 22 Сентябрь 2014, 17:53:43 »
В какой лаборатории города посоветуете сдать анализы на гормоны и инфекции (СИТИЛАБ, инвитро Или наука)? Интересуют отзывы.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #6786 : 22 Сентябрь 2014, 17:57:22 »
В частных клиниках можно записаться менее, чем за две недели. Я записывалась даже за 3дня.
Сходите к любому врачу, которого здесь советовали.
Больше ничем помочь, к сожалению, не могу

записывалась в Консилиум за 1 день до приема без проблем.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6787 : 22 Сентябрь 2014, 21:57:12 »
В какой лаборатории города посоветуете сдать анализы на гормоны и инфекции (СИТИЛАБ, инвитро Или наука)? Интересуют отзывы.
Наука у меня конкретно косячила с гормонами, туда бы точно не пошла
из ситилаба и Инвитро я за Инвитро

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6788 : 22 Сентябрь 2014, 22:38:11 »
Мне не нравится Ситилаб. Сдавала анализ на гормон, так они даже не поинтересовались, натощак ли я. Им пофиг. С одной стороны, это моя забота, да. Но, например, в Инвитро меня об этом сразу же спросили. (я тогда по своей халатности чуть не сдала бестолковый анализ, спасибо сотрудникам Инвитро, что вовремя меня предупредили).

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6789 : 22 Сентябрь 2014, 22:47:27 »
Согласна с Марйам, Иная, гормоны лучше сдавать в Инвитро. Хотя последнее время меня выбешивают  девочки на ресепшене. Обслуживают медленно и, как бы по тактичнее назвать, огрызаются на замечания. А вот в процедурном девочки работают классно. Уж на что у меня вены проблемные, всегда найдут их и быстро наберут сколько надо. Им респект.

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #6790 : 23 Сентябрь 2014, 07:24:19 »
Спасибо всем camomile

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #6791 : 23 Сентябрь 2014, 09:06:03 »
Мне в инвитро вообще не нравится организация. Заявляют, что забор анализов с 7.30, то есть я считаю, что в 7.30 должен начинать работать процедурный кабинет, а на деле девочки с ресепшн еще только в 7.30 приходят на работу. А до 7.30 ты должен стоять ждать на улице. В других центрах платных такого нет

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #6792 : 23 Сентябрь 2014, 10:58:50 »
А мне в Инвитро всегда нравилось раньше.. и анализы сдавать, и ресепшн. Но уже 1,5 года как забросила туда ходить..

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6793 : 23 Сентябрь 2014, 12:36:50 »
Дивуля, вот за это время все и поменялось. Как было раньше там не знаю, но сравниваю с другими центрами.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6794 : 23 Сентябрь 2014, 12:40:21 »
я с момента открытия в Инвитро хожу, че-то разницы не замечаю