Дозвонилась в Медгард, делает там операции Солмина Наталья Викторовна, сказали что недавно сменила фамилию, была Емельянова. Кто-нибудь у нее оперировался?
Цитата: Варенька от 06 Август 2014, 08:27:26Дозвонилась в Медгард, делает там операции Солмина Наталья Викторовна, сказали что недавно сменила фамилию, была Емельянова. Кто-нибудь у нее оперировался?У меня сестра оперировалась в апреле, все хорошо. Перед операцией много отзывов читала, говорит, народ хорошо отзывается.
Цитата: amirusha от 06 Август 2014, 08:47:11Цитата: Варенька от 06 Август 2014, 08:27:26Дозвонилась в Медгард, делает там операции Солмина Наталья Викторовна, сказали что недавно сменила фамилию, была Емельянова. Кто-нибудь у нее оперировался?У меня сестра оперировалась в апреле, все хорошо. Перед операцией много отзывов читала, говорит, народ хорошо отзывается.А сколько после операции лежать у них в стационаре надо, вроде говорят там всего день лежат?
Цитата: Варенька от 06 Август 2014, 09:19:56Цитата: amirusha от 06 Август 2014, 08:47:11Цитата: Варенька от 06 Август 2014, 08:27:26Дозвонилась в Медгард, делает там операции Солмина Наталья Викторовна, сказали что недавно сменила фамилию, была Емельянова. Кто-нибудь у нее оперировался?У меня сестра оперировалась в апреле, все хорошо. Перед операцией много отзывов читала, говорит, народ хорошо отзывается.А сколько после операции лежать у них в стационаре надо, вроде говорят там всего день лежат?Она оставалась там на ночь, утром выписали.
В Эс-класс клиник акция - прием+узи+мазок на флору все это за 750р. Как думаете, стоит сходить?
Здравствуйте,может кто знает фамилии врачей, которые делают лапароскопию кисты яичника в медгарде и в Эс Класс Клиник? Сидела на приеме у гинеколога в невменяемом состоянии,так что все фамилии забыла. В Эс Класс Клиник какой-то мужчина хорошо делает, а в медгарде вроде фамилия типа Соломатина, ну чуток другая.
Цитата: Варенька от 06 Август 2014, 08:18:09Здравствуйте,может кто знает фамилии врачей, которые делают лапароскопию кисты яичника в медгарде и в Эс Класс Клиник? Сидела на приеме у гинеколога в невменяемом состоянии,так что все фамилии забыла. В Эс Класс Клиник какой-то мужчина хорошо делает, а в медгарде вроде фамилия типа Соломатина, ну чуток другая.в эс класс клиник не делают операций - нет помещения
В ВМ Синицын делает