Ну вот и сходила я наконец-то в ЖК на Достоевского! Никогда там раньше не была, по Б стояла на учете на Камышинской. Впечатления скорее положительные. В регистратуре, когда подошла заводить карточку, народу было 1,5 человека. Тут без нареканий. У кабинета врача-1 Б передо мной, хотя я была записана как первая-по интернету. Но наглеть не стала, я беременных люблю, пропускаю. Тем более всего 1 барышня)) Врач-Гвоздкова. Понравилась. Деловитая, спокойная. Хоть и не с ее участка я, приняла. Эх, забыла я, как на кресло залезать

Короче, все нормуль. А вот когда я пошла на повторный прием записываться-за результатами-вот тут началось веселье. В регистратуре работали 2 барышни-одна совсем молоденькая, другая совсем немолоденькая. И такое было впечатление, что перед работой они обе попили тормозной жидкости. И немало. Еще постоянно искали карточки-потеряшек было много. Что еще понравилось-в холле на 2 этаже очень просторно и свежо (в 11 утра). В отличие от 4 пол-ки, где узкий коридор и нечем дышать в любое время дня и года.
А хотела спросить вот что. Участковый врач-Шадрина НН. Кто-нибудь в курсе, как она? Насколько компетентна, внимательна? Вежливость меня интересует не в первую очередь-мне сложно нахамить.