Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1133052 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #6225 : 09 Июнь 2014, 14:51:07 »
вот,в Академии Суетин, перепутала его с Музяковым

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6226 : 09 Июнь 2014, 15:02:20 »
блин, за месяц мне не пойдет, мне сейчас надо.. ок, всем спасибо, буду пробовать записаться

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6227 : 09 Июнь 2014, 15:02:50 »
к Суетину запись за полтора месяца.
к Музякову в Консилиум за неделю записывалась, очень мне понравился этот дядька. всё четко ясно и по существу  _cool_

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #6228 : 09 Июнь 2014, 15:09:04 »
к Суетину запись за полтора месяца.
к Музякову в Консилиум за неделю записывалась, очень мне понравился этот дядька. всё четко ясно и по существу  _cool_
К Суетину в Нг можно вполне за неделю записаться. Принимает в Панацее и Медозоне. Если уж приспичит, то приезжайте  smile

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6229 : 09 Июнь 2014, 15:18:52 »
к суетину в академию запись аж на 30-е, он принимает 1 раз в неделю.
записалась на завтра к музякову. спасибо всем большое!  sweet_kiss

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #6230 : 09 Июнь 2014, 15:38:12 »
Да, лучше всего идти на прием с УЗИ.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6231 : 09 Июнь 2014, 15:40:49 »
Да, лучше всего идти на прием с УЗИ.
да, я поэтому и записалась на прием, т.к. узи сделала, нужна консультация теперь

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #6232 : 10 Июнь 2014, 14:24:02 »
Вот и я с Волковой познакомилась. Готовьте ваши денежки на обследования  (truba) ну сама же хотела понять, что со мной не так.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6233 : 11 Июнь 2014, 10:27:26 »
Музяков в консилиуме - 3 минуты приема 750 р. bad_girl_
консилиум вообще не понравился (girl) записалась на одно время, в день приема звонят, говорят прийти на час раньше. я вообще-то уже договорилась о времени на работе, на что мне ответили, что врач меня ждать целый час не будет.. офигеть сервис.. пойду поищу, можно ли им где-то хвалебный отзыв оставить

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #6234 : 11 Июнь 2014, 10:29:13 »
Бесполезно. Им там на все наспать!!!

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6235 : 11 Июнь 2014, 10:33:48 »
Музяков в консилиуме - 3 минуты приема 750 р. bad_girl_
консилиум вообще не понравился (girl) записалась на одно время, в день приема звонят, говорят прийти на час раньше. я вообще-то уже договорилась о времени на работе, на что мне ответили, что врач меня ждать целый час не будет.. офигеть сервис.. пойду поищу, можно ли им где-то хвалебный отзыв оставить
girl_tak-tak ну у меня тоже прием недолгий был. Показала УЗИ, посмотрел его и меня. Сказал нет ничего у меня и отправил. А то что время меняют, не айс конечно такое клиентам говорить, что врачу ждать не охота...

Вспомнила, справку в бассейн нужно было, а у них врач раз в неделю и тоже говорили "врач не будет вас ждать". Хотела поближе к УлГУ-шному бассейну справку сделать. После пары неудачных попыток записаться в Консилиуме спокойно и без нервов в ближайший же день сделала в Академии на Бебеля. И дешевле вышло. Так что есть у них такое.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6236 : 11 Июнь 2014, 10:40:51 »
у меня грудь болит, по узи Семина увидела расширенные протоки. он посмотрел, сказал всё гуд и отправил) типа индивид. особенность организма. хорошо бы, если всё гуд, но как-то смущает меня то, что болит)) ну лан, продолжаю мастодинон.
но вот на ресепшене дамы, ну как-то нужно по-другому преподносить инфу, и собственно я плачу приличные деньги, врач может и подождать, тем более, что у него в этот день прием заявлен ещё +3 часа от моего. меня прям вчера выбесила эта ситуация

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6237 : 11 Июнь 2014, 10:48:05 »
у меня грудь болит, по узи Семина увидела расширенные протоки. он посмотрел, сказал всё гуд и отправил) типа индивид. особенность организма. хорошо бы, если всё гуд, но как-то смущает меня то, что болит)) ну лан, продолжаю мастодинон.
Вот слово в слово. Тоже самое по УЗИ + несколько мелких кист и подозрение на фиброаденому. Всё сказал нормально для твоего возраста, фиброаденому не нашел, сказал если бы была такого размера как по УЗИ то прощупывалась бы. А грудь у меня только в середине цикла болит после О. Причем ощущаю я это года 2 только, раньше вобще ничего не чувствовала. Фиг знает.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6238 : 11 Июнь 2014, 11:02:58 »
Вот слово в слово. Тоже самое по УЗИ + несколько мелких кист и подозрение на фиброаденому. Всё сказал нормально для твоего возраста, фиброаденому не нашел, сказал если бы была такого размера как по УЗИ то прощупывалась бы. А грудь у меня только в середине цикла болит после О. Причем ощущаю я это года 2 только, раньше вобще ничего не чувствовала. Фиг знает.
у меня болит в начале цикле последние месяца 3, да и вообще у меня в начале цикла ощущение пмс, в середине проходит) поэтому я не удивилась заключению Семиной про гормональный сбой) но ни кист, ничего такого она не видит, он тоже не нащупал. тоже хз, что это. мне как-то ставили мастопатию, но сейчас, вроде, ничего такого нет. продолжу назначенный самостоятельно мастодинон.

написала на сайте отзыв - полегчало)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6239 : 11 Июнь 2014, 11:06:50 »
Эх. Рожать и грудью кормить надо. Больше чем уверенна всё в норму придет...