Марйам, так она мяла мне живот и там внутри рукой щупала.
вообще про Левичеву кто нибудь может что то сказать?
Цитата: Максимка от 30 Май 2014, 20:05:21 вообще про Левичеву кто нибудь может что то сказать?ничего хорошего. просись к Аслановой по возможности
Цитата: Natashe4ka от 30 Май 2014, 20:21:49Цитата: Максимка от 30 Май 2014, 20:05:21 вообще про Левичеву кто нибудь может что то сказать?ничего хорошего. просись к Аслановой по возможностия так и думала. я ее сегодня первый раз увидела. на общение то нормальной показалось. но очередь в два человека как в свое время у ворониной насторожила. Асланова то да .мною любима. не знаю возьмет она меня к себе сейчас или нет. я к ней в 110 году попала тогда еще по старому адресу. а потом переехали но на учет по беременности пошла к ней)в регистратуре смену адреса не узрели. так и хпроходила к ней всю беременность. а сейчас вот не знаю. возьмет ли. пойду через месяц. сейчас она на учебе.так то на прошлой неделе я к ней запись поймала. просто ее отправили на учебу. а я вот пришла) а сейчас смотрю на докторе 73 уже не дает вообще ни к кому записаться кроме Левичевой. талонов к ней завались
Подскажите пожалуйста. При приеме КОК, мазня в середине цикла нормально? О чем это говорит и что делать?
Tinka, обычно 3-4 цикла смотрят,я бы после 3х не стала больше пить
Tinka, если неск циклов мажет, возможно, что доза гармона маленькая для васДевочки, подскажите, Семина делает узи молочных желез? Или кого ещё можете посоветовать, желательно в центре. И напомните, когда делать? 7-9 день цикла?