Какие показания к кольпоскопии? В жк не стали делать. Сегодня узи МЖ делала, все нормально, тогда почему так болит и узелки? Полгода уже болит, забить на это что-ли? Может, маммографию еще сделать?Ярмушов где УЗИ делает и сколько стоит?
Эльza, мне не больно нужен репродуктолог, мне скорее адекватный врач который толково ответит на все мои вопросы и разложит все по полочкам.
а в обычную не хотят?
сестренке надо сходить к Г., она еще девочка, как таких смотрят? я до взрослой жизни и не была у гинекологов-то.и куда обратиться, чтобы недорого? боюсь МЦ не потянут( деньги брать от меня отказывается(
ми-шутка и тут всё перевернула
Цитата: Жозефина от 15 Май 2014, 17:21:29ми-шутка и тут всё перевернула чего перевернула то? у девочки задержка, боится идти к гинекологу, как ей было сказано, сразу М пришли.....и вопрос недоумевающий автора поста - ПОЧЕМУ именно такой ответ??? и.....отчего задержка то бывает.....хм....я так понимаю и родители именно испугались от этого....ХОТЯ задержка может быть даже классической от погоды....у меня всегда бывает перед зимой и перед летом, и никогда мыслей не было бежать сразу к гинекологу.... и родителям в том числе
Rimok,Колесень хвалили.по моему в медгарде.