Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1133391 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Женское здоровье
« Ответ #6075 : 15 Май 2014, 16:02:50 »
сестренке надо сходить к Г., она еще девочка, как таких смотрят? я до взрослой жизни и не была у гинекологов-то.
и куда обратиться, чтобы недорого? боюсь МЦ не потянут( деньги брать от меня отказывается(

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #6076 : 15 Май 2014, 16:09:29 »
а в обычную не хотят?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6077 : 15 Май 2014, 16:09:52 »
Какие показания к кольпоскопии? В жк не стали делать. Сегодня узи МЖ делала, все нормально, тогда почему так болит и узелки? Полгода уже болит, забить на это что-ли? Может, маммографию еще сделать?
Ярмушов где УЗИ делает и сколько стоит?
Мне маммолог про мелкие кисты 5мм всего где-то штут 5 нашли сказал нормально для моего возраста (мне 28). Грудь болит только после овули несколько дней. Если сомневаешься в результатах переделай узи или дойди до маммолога с тем что есть. Маммография информативна для тех кому 35 лет и старше.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6078 : 15 Май 2014, 16:15:14 »
Эльza, мне не больно нужен репродуктолог, мне скорее адекватный врач который толково ответит на все мои вопросы и разложит все по полочкам.
Тогда точно не к Филатову,он скорее всего по старинке и лечит. Знаешь,по опыту,если нужно по полочкам и готовишься к беременности,лучше не теряй время у гинекологов. Гинекологи лечат и обследуют,а репродуктолог помогает разложить по полочкам и планировать. Каждый своим делом занимается.
Порой это скитание по гинекологам выходит дороже,чнм если бы сразу к репродуктологу.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6079 : 15 Май 2014, 16:21:46 »
а в обычную не хотят?
она не местная, в студенческой, говорит, зверюга сидит. у нее задержка две недели, вроде как пришли (либо испугалась, что поведу к врачу, поэтому так сказала). в любом случае ненормально и надо показаться.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6080 : 15 Май 2014, 17:15:29 »
задержку...и на узи в беременность определят, только по животику...атк что мож и не нужен гинеколог то (hi-hi-hi)......девочка у них боится к гинекологу топать puh-puh

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6081 : 15 Май 2014, 17:21:29 »
ми-шутка и тут всё перевернула  (smoking)

Loram

• Гость
« Ответ #6082 : 15 Май 2014, 17:24:03 »
сестренке надо сходить к Г., она еще девочка, как таких смотрят? я до взрослой жизни и не была у гинекологов-то.
и куда обратиться, чтобы недорого? боюсь МЦ не потянут( деньги брать от меня отказывается(

Через задний проход смотрят, если девочка

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6083 : 15 Май 2014, 17:29:42 »
чего перевернула то???? у девочки задержка, боится идти к гинекологу, как ей было сказано, сразу М пришли.....и вопрос недоумевающий автора поста - ПОЧЕМУ именно такой ответ??? и.....отчего задержка то бывает.....хм....я так понимаю и родители именно испугались от этого....ХОТЯ задержка может быть даже классической от погоды....у меня всегда бывает перед зимой и перед летом, и никогда мыслей не было бежать сразу к гинекологу.... и родителям в том числе

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6084 : 15 Май 2014, 17:52:27 »
чего перевернула то???? у девочки задержка, боится идти к гинекологу, как ей было сказано, сразу М пришли.....и вопрос недоумевающий автора поста - ПОЧЕМУ именно такой ответ??? и.....отчего задержка то бывает.....хм....я так понимаю и родители именно испугались от этого....ХОТЯ задержка может быть даже классической от погоды....у меня всегда бывает перед зимой и перед летом, и никогда мыслей не было бежать сразу к гинекологу.... и родителям в том числе
задержка бывает не только от беременности.
если у девочки сбой цикла, то её надо показать врачу. возможно назначить лечение. что смешного в том, что девочка боиться к гинекологу идти? при чем тут сразу "на узи в беременность определят, только по животику"

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6085 : 15 Май 2014, 17:56:11 »
и опять таки - воспалительные процессы по узи также можно определить.... а если задержка с другими причинами, то к эндокринологу нужно, а не к гинекологу...

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #6086 : 15 Май 2014, 18:51:55 »
Какие показания к кольпоскопии? В жк не стали делать. Сегодня узи МЖ делала, все нормально, тогда почему так болит и узелки? Полгода уже болит, забить на это что-ли? Может, маммографию еще сделать?
Ярмушов где УЗИ делает и сколько стоит?

в Академии Суетин маммолог принимает. Давно у него была в областной еще. Узи не делал, при пальпации определил пару узелков, тоже очень болели. Назначил витамин А , Е, и настойку пиона. Помогло

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #6087 : 15 Май 2014, 19:06:38 »
В общем стандартное назначение у него это в случаях, когда нет особых проблем: мастодинон, витамины А, Е (аевит), новопассит.
Он во многих местах принимает. Но т.к. он кандидат мед наук, то дешевле 700 р прием не будет.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #6088 : 15 Май 2014, 20:31:38 »
 Rimok,Колесень хвалили.по моему в медгарде.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6089 : 15 Май 2014, 20:46:04 »
Rimok,Колесень хвалили.по моему в медгарде.
да-да,Римм, она какдетские и подростковый гинеколог спец
она еще в здравице и инвитро