Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1133527 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #6030 : 30 Апрель 2014, 15:27:16 »
Я так поняла, это первое, что проверяют.
с фсг обязательно лг смотрят
с прогестероном-эстрадиол
лг,фсг,эстрадиол,прогестерон не зря названа как женская четверка гормонов
+ради приличия хоть один бы андроген,хоть тестостерон...
+назначение МАстодинона-какая причина?
видимо тут пролактин не помешает...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6031 : 30 Апрель 2014, 15:43:19 »
Не знаю случаев, чтоб прижигание под общим наркозом делали.
да там не прижигают, если быть точным под наркозом - там другая процедурка называется....там

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6032 : 30 Апрель 2014, 15:57:50 »
Эльza, спасибо. Буду искать, где радиоволнами делают.

Если что, я в Медгарде прижигала РВ. Дела на 10 минут, и сразу домой. Потом могут посоветовать повставлять или свечки или тампоны с лекарством для заживления. Еще чего, из такой фигни под общий наркоз ложиться!
Позвони на Корюкина 443217,может и там делают,я делала там в 2007г. Там же функционирует,спроси у своих в поликлинике,аппарат то у всех один,только цены разные.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #6033 : 30 Апрель 2014, 19:15:50 »
Я так поняла, это первое, что проверяют.
с фсг обязательно лг смотрят
с прогестероном-эстрадиол
лг,фсг,эстрадиол,прогестерон не зря названа как женская четверка гормонов
+ради приличия хоть один бы андроген,хоть тестостерон...
+назначение МАстодинона-какая причина?
видимо тут пролактин не помешает...
Если бы мне назначили их сдать, то сдала бы. Я ж даже не знаю, какие гормоны важны.
Мастодинон назначен маммологом. Есть фиброаденомы маленькие.

Оффлайн Елена789

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6034 : 03 Май 2014, 22:08:51 »
при выборе из медгарда\академии куда и к кому из гинекологов идти лучше?

мне очень нравится Серова. Молодая, но грамотная. При мне к ней приходила советоваться другой гинеколог (на Ш фамилия, врач высшей категории - прием у нее дороже, кстати) и спрашивала чем лечить ее пациентку, которая в этот момент у нее на кресле была. ogo Кому из знакомых  рекомендовала к ней идти, все довольны. У подруги нашли уреаплазму. Все врачи с отвращением лечение назначали, а она ей сказала, что уреаплазма у всех есть, просто возможно упал иммунитет, нужно немного подождать, скорее всего сама пройдет, если нет, назначим лечение... Я по беременности к ней хотела платно встать, а она мне "Зачем тебе это надо? Если беременность нормальная, то и бесплатно прекрасно пронаблюдаешься. Если будешь сомневаться в назначениях, приходи ко мне, посмотрю" Ни разу мне просто так на всякий случай ничего не назначала. На этапе планирования беременности я ходила в Веритас и  к ней узнать какие анализы надо сдать. Веритасе 12 анализов на 3500р назначили, к ней пришла - она сказала надо только несколько (рублей 1200р встало мне), остальные действительны только 6-7 дней (т.е. если в этом месяце не забеременею, то потом снова сдавать и так до конца). Много еще могу случаев написать (например, все врачи "на глазок" ставили эрозию и хотели ее лечить мне нерожавшей ни разу в то время, она и в Эс Класс клиник сказали что у меня нет эрозии.ю лечить, тем более нерожавшей, ничего не надо)
мне тоже Серова нравится, но у меня особых проблем нет. проф. осмотры так сказать, беременность тоже хотела у нее вести вторую, она мне "отказала", сказала вопросы будут приходи, проблем нет, можно и бесплатно вести в ЖК

А меня взяла и на учет по беременности :) На мой взгляд, лучший специалист в городе. Даже и не знаю кому, кроме Серовой можно довериться...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6035 : 07 Май 2014, 12:40:57 »
С миомой матки лапару делают? Кто хорошие врачи у нас???

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6036 : 07 Май 2014, 13:09:16 »
С миомой матки лапару делают? Кто хорошие врачи у нас???
смотря какая миома
и лапаротомию делают
да много кто
Синицын
Егоров
Захаревский
Балашкина
Балыкова
в обл Гузель какая-то

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6037 : 07 Май 2014, 14:20:44 »
tashe4ka, как Марйам написала, зависит от размера. если не очень большая, то делают. в бсмп рекомендую тоже Захаревского, Балыковы, Балашкину.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6038 : 10 Май 2014, 21:02:54 »
Спасибо,девочки) уже экстренно все сделали... Не мне) еще вопрос-окситацин бывает в таблетках?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6039 : 12 Май 2014, 11:05:22 »
tashe4ka, как Марйам написала, зависит от размера. если не очень большая, то делают. в бсмп рекомендую тоже Захаревского, Балыковы, Балашкину.
ух - не рекомендую я чет захаревского....про остальных нчие сказать нне могу - еще хочу дойти до синицына...
Спасибо,девочки) уже экстренно все сделали... Не мне) еще вопрос-окситацин бывает в таблетках?
что явилось причиной эк4стренности?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6040 : 12 Май 2014, 11:42:57 »
ми-Шутка, почему не рекомендуете?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6041 : 12 Май 2014, 11:44:34 »
....хм.....ну вот хирург он - ХИРУРГ....ювелирно делать ничего не станет - вырежет,ка к гвоорится все что смущает tyu-tyuэто примерно как РАЕВ...которому тож порезать бы все

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6042 : 12 Май 2014, 11:49:09 »
ми-Шутка, странно. как про него и говорят, что ювелир. вы по чьему-то опыту судите?
по идеи, всем хирургам лишь бы отрезать. наверное, заранее надо обговаривать, что трогать и в каких случаях..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6043 : 12 Май 2014, 11:52:36 »
ми-Шутка, странно. как про него и говорят, что ювелир. вы по чьему-то опыту судите?
по идеи, всем хирургам лишь бы отрезать. наверное, заранее надо обговаривать, что трогать и в каких случаях..
я с ним общалась разово....но жутко конкретно....отгуда и выводы....и если уж про него гвоорят, что ювелир...боюсь подумать о других.....видимо янина права - нету у нас в ульяновске ювелиров girl_think

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6044 : 12 Май 2014, 14:06:34 »
Два раза мне Захаревский оперировал с Балыковой,все ювелирно. Это надо  же убрать три кисты с одного яичника,единственного и еще оставить его. Так что все от ситуации зависит,но я им благодарна. Золотые руки.