Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1133809 раз)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Женское здоровье
« Ответ #5895 : 18 Апрель 2014, 20:30:26 »
Еще гинеколог Сафронова в Вербри была в прошлом году-это другая женщина. Когда я сказала, что ношу капу-она очень удивилась и сказала-не слышала о такой) и меня очень напугала тем, что от капы может развиться эрозия. С тех пор капу не ношу-не то, чтобы я поверила ей, просто для профилактики)))

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #5896 : 18 Апрель 2014, 20:51:37 »
Эльза,спасибо очень обнадеживает... Эндометоиоз еще нашли 1-2 ст
Горм сказали назначат

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5897 : 18 Апрель 2014, 20:58:44 »
Весн@, мне та же Балашкина в 2010,удаляя огромную кисту в 10 см говорила,что если придется удалить и яичник,второй берет на себя функции и удаленного и работает в усиленном режиме,так что не все потеряно, не отчаивайся. Это не самое страшное..

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5898 : 18 Апрель 2014, 23:03:57 »
Весна, бедняжка. как же так :( Светик, поправляйся скорее
спасибо,Наташ,муж сказал все будет хорошо, а я реву второй день... Прошу вколоть успокоительное,отказываться, а у меня видими депр опять, как после родов
конечно всё будет хорошо! иначе и быть не может!
и депрессия твоя пройдет. это нервы. они ж не железные. сколько ты нервничала, переживала, на операцию настраивалась. главное, что всё сделали вовремя, ты сейчас в надежных руках.
а если хочется реветь, то реви! легче будет. не сдерживай эмоции. нельзя их в себе держать. проревешься, пар выпустишь и взглянешь на мир новыми глазами. а потом с новыми силами и с новыми эмоциями уверенно пойдешь на встречу заветной мечте  sweet_kiss

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #5899 : 19 Апрель 2014, 06:25:48 »
Спасибо девочки! Я знаю все хорошо будет

Оффлайн brusnika_ul

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5900 : 19 Апрель 2014, 07:13:26 »
Девочки, не подскажите нормального гинеколога в ЖК ЦГБ на Верхней? А то у меня на участке такая крыса сидит. В регистратуре сказали к заведующей идти просить, чтобы у другого приняться, но я там никого не знаю

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5901 : 19 Апрель 2014, 12:55:09 »
Девочки, не подскажите нормального гинеколога в ЖК ЦГБ на Верхней? А то у меня на участке такая крыса сидит. В регистратуре сказали к заведующей идти просить, чтобы у другого приняться, но я там никого не знаю

а кто у вас?
Я пару лет назад тоже никого не знала а надо было на учет вставать. По мне они все мегерами показались. Но нормальные Мелехина и Леванова вроде. К себе я расположила их подарками, без этого долго приходилось в очереди сидеть и принимали без улыбки smile   

Оффлайн brusnika_ul

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5902 : 19 Апрель 2014, 13:47:45 »

а кто у вас?
Я пару лет назад тоже никого не знала а надо было на учет вставать. По мне они все мегерами показались. Но нормальные Мелехина и Леванова вроде. К себе я расположила их подарками, без этого долго приходилось в очереди сидеть и принимали без улыбки smile

У меня Клынина, я у нее 1,5 года назад была на приеме, пока сама ей грубить не начала, она нормально не заговорила. В среду ходила, опять довела меня с порога прям, так я и ушла не принявшись. Зато с тетеньками своего возраста и старше она вполне миролюбиво себя ведет

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #5903 : 19 Апрель 2014, 14:07:07 »
у меня Мелехина на участке- сама доброта была на последнем приеме и беременность у нее вела-нормальная врач, хороший спец по кольпоскопии. Анализы -мазки+ онкоцитология сдала все бесплатно, инструменты все одноразовые. Очень была удивлена на последнем приеме, однако, запись у нас на участке на прием за месяц( Леванова тоже понравилась мне-но у нее была на приеме по беременности

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5904 : 19 Апрель 2014, 14:41:23 »
На последних сроках беременности они наверно все милы, ждут сертификаты  (hi-hi-hi)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5905 : 19 Апрель 2014, 14:58:25 »
На последних сроках беременности они наверно все милы, ждут сертификаты  (hi-hi-hi)
вот они то как раз и не ждут сертификаты tyu-tyu
сертификат выписывает поликлиника (ЖК) в 30 нед  и отдает уже без талона на ведение беременности

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5906 : 23 Апрель 2014, 10:04:29 »
Подскажите, а клиника на Кирова каким-то боком относится к областной на Интернационалов?
Только там водится гинеколог-эндокринолог или еще где есть?

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5907 : 23 Апрель 2014, 13:34:23 »
К областной никак не относится. Это филиал поликлиники №2.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5908 : 23 Апрель 2014, 13:35:45 »
Подскажите, а клиника на Кирова каким-то боком относится к областной на Интернационалов?
Лучше отдельно к нормальному гинекологу и нормальному эндокринологу.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5909 : 23 Апрель 2014, 18:07:09 »
Лучше отдельно к нормальному гинекологу и нормальному эндокринологу.
В областной или РЖД не водятся нормальные?