Цитата: Жозефина от 18 Апрель 2014, 19:49:56Весна, бедняжка. как же так Светик, поправляйся скорееспасибо,Наташ,муж сказал все будет хорошо, а я реву второй день... Прошу вколоть успокоительное,отказываться, а у меня видими депр опять, как после родов
Весна, бедняжка. как же так Светик, поправляйся скорее
Девочки, не подскажите нормального гинеколога в ЖК ЦГБ на Верхней? А то у меня на участке такая крыса сидит. В регистратуре сказали к заведующей идти просить, чтобы у другого приняться, но я там никого не знаю
Цитата: brusnika_ul от 19 Апрель 2014, 07:13:26Девочки, не подскажите нормального гинеколога в ЖК ЦГБ на Верхней? А то у меня на участке такая крыса сидит. В регистратуре сказали к заведующей идти просить, чтобы у другого приняться, но я там никого не знаюа кто у вас?Я пару лет назад тоже никого не знала а надо было на учет вставать. По мне они все мегерами показались. Но нормальные Мелехина и Леванова вроде. К себе я расположила их подарками, без этого долго приходилось в очереди сидеть и принимали без улыбки
На последних сроках беременности они наверно все милы, ждут сертификаты
Подскажите, а клиника на Кирова каким-то боком относится к областной на Интернационалов?Только там водится гинеколог-эндокринолог или еще где есть?
Цитата: Judith от 23 Апрель 2014, 10:04:29Подскажите, а клиника на Кирова каким-то боком относится к областной на Интернационалов?Только там водится гинеколог-эндокринолог или еще где есть?Лучше отдельно к нормальному гинекологу и нормальному эндокринологу.