Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1134102 раз)

Loram

• Гость
Re: Женское здоровье
« Ответ #5850 : 17 Апрель 2014, 18:53:59 »
Посоветуйте хорошего гинеколога, желат.в Медгарде, но можно и в Академии в центре или в Вербри

В Медгарде вроде хвалили Серову и Низаметдинову

Оффлайн Юлия

• Онлайн рисование
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
« Ответ #5851 : 17 Апрель 2014, 20:22:59 »
Масяня, спасибо!

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5852 : 17 Апрель 2014, 20:28:07 »
Вот и мне сказали придти на прижигание, боюсь до жути zzz Врач говорит процедура быстрая, что сразу домой уеду, а я не могу представить как после такого можно встать и идти? или это реально фигня?
встать и уйти реально - ан шейки как таково окончание нервных нет....поэтому ПОСЛЕ процедуры - там ощущений практически никаких....все ощущения во  время процедурки he-he
ДЕвочки - захаревский посоветовал сходить на узи в санте - .....итие-простите но матом хочется - 4 врача ДО сегодня мне ставили ОДин диагноз - эта вообще практически ничего не ставит....????? я вшоке.....была у Ярмушева, Яниной, седовой и захаревского.....все они - меня направляли на операцию - после сегодня - шкоовое состояние у меня чет......врач Байрошевская - что за врач то хоть был......кт-нить к ней ходщдил??

У Байрошевской делала УЗИ молочных желез, она мне тоже написала в заключении, что "без патологии", сказала, что все отлично, хотя до нее и после мне разные узисты ставили один диагноз - мастопатия..

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5853 : 17 Апрель 2014, 20:55:23 »
А я завтра снова на прием по поводу своего женского здоровья. Интересно, что мне скажут. Залечат или так пройдет

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5854 : 17 Апрель 2014, 21:38:06 »
вот начиталась вас и записалась к гинекологу. пойду первый раз после родов. ужас. за год и 8 мес так и не дошла до нее. а вот эти эрозии и миомы не чувствуются? только врач их видит?

я пошла просто на прием для обследования даже не думала что у меня там что-то не так %-'(
Мой случай: При кисте шейки матки у женщин не проявляется никакой симптоматики, и выявляются киста, в основном, при обследовании.
Вот и мне сказали,что у меня две кисты и эрозия.Никаких симптомов не было.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5855 : 17 Апрель 2014, 22:17:38 »
вот начиталась вас и записалась к гинекологу. пойду первый раз после родов. ужас. за год и 8 мес так и не дошла до нее. а вот эти эрозии и миомы не чувствуются? только врач их видит?
и я записалась, год уже не была, а были кисты какие-то.

Девочки, вы в курсе, что эрозии не всегда нужно удалять? На РМС можно почитать. там хорошо про это написано.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5856 : 18 Апрель 2014, 09:07:48 »
Максимка, мало того - еще и непроходимость труб не чувствуется.....только на узи можно увидеть...... - как я тепереча уже знаю......а вообще - правильно гвоорят - меньше ходишь - меньше болеешь....здоровых нету - чего нить да найдут girl_think

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5857 : 18 Апрель 2014, 09:09:32 »
ми-Шутка, что на Узи? проходимость труб?
да мы много болячек не чувствуем,не только женских

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5858 : 18 Апрель 2014, 09:11:38 »
марйам - откорректировала немного пост - да именно только по узи можно постаивть  непрохолдимость.....если конечно  до этого ничего не чувствовали

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5859 : 18 Апрель 2014, 09:34:51 »
марйам - откорректировала немного пост - да именно только по узи можно постаивть  непрохолдимость.....если конечно  до этого ничего не чувствовали
что-то вы путаете) на узи нельзя увидеть непроходимость никак))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5860 : 18 Апрель 2014, 09:48:24 »
ми-Шутка, проходимость или непроходимость диагностируется ТОЛЬКО на процедуре проверки маточных труб (их несколько видов) или лапаре
на УЗИ внутрь труб никак не залезть

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5861 : 18 Апрель 2014, 10:05:08 »
что-то вы путаете) на узи нельзя увидеть непроходимость никак))
ну....да возможно не так выразилась....по узи можно поставить вопрос о проходимости....уточнять саму проходимость другими методами конечно нужно..
ми-Шутка, проходимость или непроходимость диагностируется ТОЛЬКО на процедуре проверки маточных труб (их несколько видов) или лапаре
на УЗИ внутрь труб никак не залезть
еще МРТ

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5862 : 18 Апрель 2014, 10:06:48 »
ми-Шутка, мрт не дает картину
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=172727

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5863 : 18 Апрель 2014, 10:07:34 »
ми-Шутка, по узи можно заподозрить только если в трубах воспаление, в противном случае ничего не будет видно, а на деле трубу могут не работать, увы.
про мрт я ни разу не слышала. проверяют же всегда введением контраста, на мрт такого же не делают girl_tak-tak но тут я не особо в курсе дел.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5864 : 18 Апрель 2014, 10:11:19 »
ми-Шутка, по узи можно заподозрить только если в трубах воспаление, в противном случае ничего не будет видно, а на деле трубу могут не работать, увы.
про мрт я ни разу не слышала. проверяют же всегда введением контраста, на мрт такого же не делают girl_tak-tak но тут я не особо в курсе дел.
хм.....заполненность трую по УЗИ - видят тоже......и уже от того, чем заполнены и судят....а про мрт - мне захаревский сказал....мрт вводят контрастнео вещество....только я пока тоже мало этим интересовалась.....вот дойду до вербри - расскажу