Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1134220 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #5835 : 16 Апрель 2014, 21:51:10 »
За 2 недели у нее тогда, когда либо отпуск, либо учеба
Всегда так было, сколько помню ее в ак с 2012

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5836 : 17 Апрель 2014, 15:19:00 »
 Мне эрозию прижигали после родов на Кирова током, вся процедура минут 5-10. Не сказала бы что  прям Очень больно, скорее неприятно. мне врач чем-то брызгала, обезболивала.

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #5837 : 17 Апрель 2014, 15:27:26 »
Обнаружили миому 11 мм... До первой Б ничего не было, потом эрозия появилась, сейчас, во вторую Б миому обнаружили, что за фигня... Лечить ее надо?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5838 : 17 Апрель 2014, 15:28:40 »
Емилия, после родов посмотришь. Может,уйдет

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5839 : 17 Апрель 2014, 15:58:54 »
Мне эрозию прижигали после родов на Кирова током, вся процедура минут 5-10. Не сказала бы что  прям Очень больно, скорее неприятно. мне врач чем-то брызгала, обезболивала.
Значит это не укол,я боюсь что туда укол сделают обезбаливающий.

Оффлайн Юлия

• Онлайн рисование
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
« Ответ #5840 : 17 Апрель 2014, 16:09:05 »
Посоветуйте хорошего гинеколога, желат.в Медгарде, но можно и в Академии в центре или в Вербри

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5841 : 17 Апрель 2014, 16:12:33 »
Вот и мне сказали придти на прижигание, боюсь до жути zzz Врач говорит процедура быстрая, что сразу домой уеду, а я не могу представить как после такого можно встать и идти? или это реально фигня?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5842 : 17 Апрель 2014, 17:11:13 »
Вот и мне сказали придти на прижигание, боюсь до жути zzz Врач говорит процедура быстрая, что сразу домой уеду, а я не могу представить как после такого можно встать и идти? или это реально фигня?
встать и уйти реально - ан шейки как таково окончание нервных нет....поэтому ПОСЛЕ процедуры - там ощущений практически никаких....все ощущения во  время процедурки he-he
ДЕвочки - захаревский посоветовал сходить на узи в санте - .....итие-простите но матом хочется - 4 врача ДО сегодня мне ставили ОДин диагноз - эта вообще практически ничего не ставит....????? я вшоке.....была у Ярмушева, Яниной, седовой и захаревского.....все они - меня направляли на операцию - после сегодня - шкоовое состояние у меня чет......врач Байрошевская - что за врач то хоть был......кт-нить к ней ходщдил??

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5843 : 17 Апрель 2014, 17:56:44 »
Мне какой-то укол общерасслабляющий кололи. Вроде  с димедролом что-то. Посл епроцедуры настояли,чтобы я полежала минут 30. Потом домой отпустили. на обработку ещё несколько раз ходила.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5844 : 17 Апрель 2014, 18:22:00 »
Кто делал прижигание в клинике сколько платили?
Мне сказали что в Медгарде все это обойдется в 8000 руб.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #5845 : 17 Апрель 2014, 18:24:33 »
вот начиталась вас и записалась к гинекологу. пойду первый раз после родов. ужас. за год и 8 мес так и не дошла до нее. а вот эти эрозии и миомы не чувствуются? только врач их видит?

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5846 : 17 Апрель 2014, 18:29:34 »
Значит это не укол,я боюсь что туда укол сделают обезбаливающий.
Не знаю как в платных центрах, но мне никаких уколов не делали туда. Побрызгала из баллончика, подождала,  прижгла и всё, я домой поехала. Действительно после этой процедуры сразу идёшь домой как после обычного осмотра. Так что, девочки, это только слово страшное - ПРИЖИГАНИЕ. А на самом деле ничего такого смертельного. ( с меня кстати всего 800 рублей взяли)

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5847 : 17 Апрель 2014, 18:31:43 »
вот начиталась вас и записалась к гинекологу. пойду первый раз после родов. ужас. за год и 8 мес так и не дошла до нее. а вот эти эрозии и миомы не чувствуются? только врач их видит?
Да, их только врач на осмотре может увидеть. Эрозия может ещё кровить во время секса немножко. Про миомы не знаю ничего, не сталкивалась ( тьфу-тьфу-тьфу)

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #5848 : 17 Апрель 2014, 18:33:37 »

Ничего не чувствуешь. Эрозию у меня гиня на кресле рассмотрела, а миому Ярмушев, во время трансвагинального узи. 

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5849 : 17 Апрель 2014, 18:34:10 »

я пошла просто на прием для обследования даже не думала что у меня там что-то не так %-'(
Мой случай: При кисте шейки матки у женщин не проявляется никакой симптоматики, и выявляются киста, в основном, при обследовании.