Итак, кто сталкивался.Гинеколог для регуляции цикла назначила Дюфастон на 3 мес во второй части цикла.Маммолог предлагает пропить 3 мес Мастодинон. Он якобы и цикл может выравнять.Сошлись с маммологом на том, что я ещё раз спрошу об этом у гинеколога. Пока сама склоняюсь в сторону назначений маммолога,т.к. все же он более компетентный. Может у кого похожая ситуация была?
Ага, не больно прижигать... меня нашатырём откачали, нормуль, не успела откинуться ))
Цитата: Иная от 14 Апрель 2014, 09:02:52Ага, не больно прижигать... меня нашатырём откачали, нормуль, не успела откинуться ))Блиииин мне ведь идти скоро
Че-то я прям в непоняткоахСегодня 4-й день М, а у меня все прям алая кровь... И много...
Цитата: atamanka! от 14 Апрель 2014, 09:47:39Че-то я прям в непоняткоахСегодня 4-й день М, а у меня все прям алая кровь... И много...а как должно быть?
Цитата: Жозефина от 14 Апрель 2014, 20:48:13Цитата: atamanka! от 14 Апрель 2014, 09:47:39Че-то я прям в непоняткоахСегодня 4-й день М, а у меня все прям алая кровь... И много...а как должно быть? Да обычно по-другому. Но именно такой алой крови и прям потопа не бывает у меня
Цитата: Иная от 14 Апрель 2014, 09:02:52Ага, не больно прижигать... меня нашатырём откачали, нормуль, не успела откинуться )) he-heя вот народ пугать не хотела,а так ДА- нашатырь предалагали....но, повторюсь- мне отдыахть часто давали-ниче....нормально
....Такой долгий процесс чтоль?Отдыхать дают даже.
Цитата: Алина от 15 Апрель 2014, 17:36:11....Такой долгий процесс чтоль?Отдыхать дают даже.нет не долгий, но достаточно мучительный - и потом- у меня и канонизация была, не просто прижигание.....НО опятьтаки-видите выше писали, что вообще ничего особо не чувствовали...так точ у кого как...- не переживайте- в любом случае, не вы первая, ни вы последняя - и там рядом врачи.....