ну если есть шанс и возможность (не финансовая, а в плане успеха на лечение), то конечно лучше более щадящий....метод
Цитата: ми-Шутка от 10 Апрель 2014, 13:22:50ну если есть шанс и возможность (не финансовая, а в плане успеха на лечение), то конечно лучше более щадящий....методА очень больно прижигать?Мне сказали обезбаливающий вколят.
Цитата: linna от 10 Апрель 2014, 11:02:56ми-Шутка, и чем ток лучше? глубокое повреждение тканей, медленное восстановление слизистой и плюс "незабываемые очучения"?а уж кто просто так без показаний делает биопсию - это явное занятие мазохизмом имхо - я таких не встречала))))с током шансов сделать- раз и всё, больше, но опять таки это мое мнение и тех врачей, которые посмотрев меня - однозначно гвоорили - не мучайся на новых методах - шансов убрать эрозию маловато.....да и предраковые клетки ток убивает глубже - вот о чем речь - это в тему биопсии
ми-Шутка, и чем ток лучше? глубокое повреждение тканей, медленное восстановление слизистой и плюс "незабываемые очучения"?а уж кто просто так без показаний делает биопсию - это явное занятие мазохизмом имхо - я таких не встречала))))
....... что током ,что радиоволнами- и там и там почти не больно, будто иголкой покалывает просто.
а есть какая-то профилактика эрозии? что-то вас почитаешь, страшно становится
atamanka!, УЗИ сделать в конце цикла
atamanka!, можно в напасть,можно дня за 2 до нее