с впч рожают без проблем?
девочки,кто пил Дюфастон с целью регуляции цикла? помог? и есть ли побочные эффекты? врач назначил,сомневаюсь..
Nadek, из уретры мне всегда больно и в туалет ходить больно двое суток потом
Наконец то сходила на кольпоскопию к Минсадыковой.Обнаружились две кисты и эрозия.Минсадыкова сказала можно у неё прижечь,кто нибудь у неё прижигал?
Цитата: Алина от 31 Март 2014, 13:30:31Наконец то сходила на кольпоскопию к Минсадыковой.Обнаружились две кисты и эрозия.Минсадыкова сказала можно у неё прижечь,кто нибудь у неё прижигал?я у нее прижигала - делает хорошо....свою работу, Но я была от яниной- .....а как я тепереча понимаю янина меня не подготовила полностью
Цитата: ми-Шутка от 02 Апрель 2014, 11:50:07Цитата: Алина от 31 Март 2014, 13:30:31Наконец то сходила на кольпоскопию к Минсадыковой.Обнаружились две кисты и эрозия.Минсадыкова сказала можно у неё прижечь,кто нибудь у неё прижигал?я у нее прижигала - делает хорошо....свою работу, Но я была от яниной- .....а как я тепереча понимаю янина меня не подготовила полностьюМожно подробности,сколько денег ушло на это всё.Там же ещё нужно платные анализы сдать.