Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1134922 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Женское здоровье
« Ответ #5565 : 18 Март 2014, 14:18:30 »
я имею ввиду лишние анализы, лаборатория то рядом.
а сейчас почему не у неё?
лишнего...хм......вот сложно сказать- на своей лаборатории не настаивала, НО отправила меня на один анализ стоимостью в 600 или 800 р - уже не помню точно.......я бы сказала, тчо  результат анализа был очевиден, НО не обладает той информативностью в моем конкретном случае.....поэтому сложно сказать - может и зря заплатила

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #5566 : 19 Март 2014, 07:44:12 »
вчера сходила на контрольное узи-киста увеличилась была 5,8 стала 6,3- 2х недельное лечение не дало результатов %-( еще и эндометриоз 1-2 степени поставили... это приговор?? Б и вынашивание под вопросом? zzz в конце недели пойду к гинекологу

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5567 : 19 Март 2014, 08:52:17 »
вчера сходила на контрольное узи-киста увеличилась была 5,8 стала 6,3- 2х недельное лечение не дало результатов %-( еще и эндометриоз 1-2 степени поставили... это приговор?? Б и вынашивание под вопросом? zzz в конце недели пойду к гинекологу
Все решаемо. У меня тоже была киста 7 см на яичнике, тоже сначала лечили противовоспалительными препаратами, не помогло. Сделала лапароскопию - удалили кисту и половину яичника, но он функционирует. Врач так и сказала:" Яичник тебе сохранили для след.беременности" Гистология показала, что киста у меня была дермоидальная, которая рассосаться никак не может(поэтому лечение не помогло), а только расти. Не паникуйте раньше времени, все будет у вас хорошо! aga_aga

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #5568 : 19 Март 2014, 08:54:24 »
юla, спасибо, очень надеюсь, что все получится(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5569 : 19 Март 2014, 09:09:17 »
ДЕВОЧКИ - вот смотрю и думаю.......пришла к некоторым выводам, не явилось ли  причиной появления кист тампоны во время месячных girl_think вот хотелось бы у ВАС также спросить.....кому такой диагноз ставлен - тампоны часто пользуетесь???? tyu-tyu

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #5570 : 19 Март 2014, 09:22:19 »
я не пользуюсь тампонами, в дикой молодости пару раз пробовала-не мое это...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5571 : 19 Март 2014, 09:24:50 »
у меня уже и на прокладки мысли....фиг нает чего в них напихано....вот думаю - на тряпочки чтоли обратно....НУ не верю я, что просто так эти кисты образуются - да еще в таокм количестве girl_think

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5572 : 19 Март 2014, 09:26:45 »
А уж не в малоподвижном ли образе жизни дело? Что там тампоны?!
А вот то, что кровообращение нарушено в органах - это не аргумент? А оно наверняка нарушено.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5573 : 19 Март 2014, 09:28:08 »
А уж не в малоподвижном ли образе жизни дело? Что там тампоны?!
А вот то, что кровообращение нарушено в органах - это не аргумент? А оно наверняка нарушено.
тут не могу согласиться - у меня бассейн 1 в неделю и бадминтон был до диагнозов 1-2 раза.... tyu-tyuр...и потом ранее работы другие были.....и такеи малоподвижные тож были...НО диагнозов  в таких количествах не было

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5574 : 19 Март 2014, 09:38:08 »
ми-Шутка, причин кист огромное колличество
мне на РМС тогда сказали...искать причину-дело неблагодарное
к вопросу.тампоны ни разу даже не покупала

Loram

• Гость
« Ответ #5575 : 19 Март 2014, 09:49:45 »
У меня от Серовой неоднозначные впечатления, она в свое время поставила мне аднексит просто на основании жалобы на боли в яичнике. Потом узи подтвердило что эти боли только во время овуляции. Но диагноз уже стоял, я пропила кучу таблов, от которых меня обсыпало, но боли так и были.
А когда я к ней пришла после 4 месяцев безуспешного планирования, она сразу сказала что будем стимулировать овуляцию. Ни одного анализа, ни узи, ничего не назначалось. И я ушла.
Но мне все равно сейчас надо к кому-то идти, я после родов так и не показывалась, к Давидян не хочу, да и график у нее теперь не удобный для меня, к Серовой попасть реальнее. Не отпускают меня от детей, никто не хочет с ними сидеть  %--(

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #5576 : 19 Март 2014, 10:14:31 »
Масяня,а у кого беременность вела ,по мж?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5577 : 19 Март 2014, 10:19:44 »
Mарго, у Давидян Маша вела

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5578 : 19 Март 2014, 10:38:40 »
ДЕВОЧКИ - вот смотрю и думаю.......пришла к некоторым выводам, не явилось ли  причиной появления кист тампоны во время месячных girl_think вот хотелось бы у ВАС также спросить.....кому такой диагноз ставлен - тампоны часто пользуетесь???? tyu-tyu
Тампонами никогда не пользовалась, всегда старалась поддерживать физ.форму, т.е. спорт всегда был в моей жизни. Могу предположить, что все болезни от экологии и т.п. Как сказали в одной передаче, дети наших детей уже не смогут быть репродуктивными, т.к. будут выращены на одних ГМО. Очень страшно от такой перспективы... zzz

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5579 : 19 Март 2014, 14:13:41 »
завтра иду удалять полип в канале zzz zzz zzz больше всего боюсь общего наркоза,никогда мне его не делали,мало ли как мой организм отреагирует! zzz