А матушки, нормальный был мужик раньше о.О И доктор не самый плохой... Пипец.
Девы, я сняла швы!

И сходила в жк к Соломатиной

Вирку таскался со мной, и похоже щас будем его отпаивать валерьянкой. Своеобразная она прям так скажем...
Если по назначениям, отбросив эмоции. У меня со дня операции идет мазня и не думает кончаться. Посмотрела она меня на кресле, взяла мазок, послала на кровь. На мочу не послала (ксати, единственный врач на моей памяти, который приняла в расчет, что при мазне на мочу как-то стремно сдавать). Потащила меня на узи. Чето там ей поглючилось типа прикрепленного плодного тела, послали за тестом. Вирку, который перед этим уже два раза бегал в ближайшую аптеку за перчатками и за презервативом), с трудом вправил глаза в орбиты. Тест, конечно, отрицательный. Но наказали сдать еще одно узи в нормальном месте. Больничный дали до 6-ого сентября, но со словами, что в общем-то трех дней после таких операций обычно достаточно.
Назначила мне физлечение: магнит и еще чето. Ну вроде дело хорошее. Еще она сказала, что, судя по эндометрию, скорей всего последние нормальные месячные у меня все-таки были 5-ого августа, а сейчас аномальное кровотечение на фоне оперативного вмешательства и что мне стоит ждать нормальных месячных со дня на день. Что вполне возможно, так как алая кровь была только в день операции.
Назначила для сокращения матки децинал 3 дня и индометацин. Децинал пить побаиваюсь. Короче, в башке полный бедлам, че делать, куда бежать? Девчата, SOS, помогите привести мысли в порядок.