Мне очень понравилась система приёма в клинике Нуриевых.
Я заплатила 5300 руб. В эту сумму входит консультация врача, узи, повторный приём и узи в течение месяца. Так же можно задать любые вопросы врачу по вотсап и врач перезванивает в течение двух часов, возможен онлайн созвон при необходимости, эта опция безлимитна 30 дней и тоже входит в стоимость.
У меня сразу после приёма взяли анализ крови на несколько показателей, через пару дней был готов результат, сразу мне позвонила врач, прокомментировала результаты и дала назначения (их прислали на вотсап). Эта консультация тоже входит в стоимость.
Итого: два приёма, два узи, месяц на связи с доктором = 5300 руб.
Да, дорога оплачивается дополнительно. Но, я считаю, это сервис высшего класса. Очень удобно. И в итоге очень выгодно.
И еще я прохожу ортодонтическое лечение в Казани и езжу туда каждый месяц, поэтому состыковала приёмы в двух клиниках
Про стоимость удаления полипа уточнила (вдруг кому пригодится).
Гистерорезектоскопия 39 тысяч рублей. В эту стоимость входит всё: анализы, ЭКГ, наркоз, сама операция, гистология, пребывание в стационаре. То есть всё «под ключ». Приехали, анализы сдали, сразу прооперировались и после обеда уехали домой