Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1137073 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Женское здоровье
« Ответ #12405 : 16 Ноябрь 2024, 19:48:07 »
У светляковой все четко поставлено и заточено под зарабатывание. Она план всегда перевыполнять по деньгам. Я как-то заходила на мазок . Просто мазок ))) она готова была меня на операцию отправить ))))

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #12406 : 18 Ноябрь 2024, 12:51:50 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто у нас в городе из грамотных гинекологов-онкологов, к которому можно попасть на консультацию в частной клинике?

Оффлайн alsousi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
« Ответ #12407 : 25 Ноябрь 2024, 11:09:05 »
Добрый день всем.  camomile
Может у кого-то есть телефон оперирующего гинеколога Бикчуровой Н.Н., либо Савенко С.В.?

Я сейчас наблюдаюсь у платного врача в академии, в декабре мне уже нужно будет делать операцию, но как попасть к Бикчуровой не понимаю.
Звонила в областную, сказали она не принимает, платно тоже, звоните если только на сотовый лично. А сотовый я ее не знаю.

Как туда попасть, подскажите пожалуйста? Если кто-то даст телефон ее, было бы вообще чудесно.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #12408 : 25 Ноябрь 2024, 11:16:42 »
alsousi, телефон не знаю, но меня к ней через их личный контакт направляла Полякова Гузель Ниазыевна, у которой я платно принималась в РЖД-поликлинике, она с ней договорилась и так я попала на консультацию к Бикчуровой Н.Н., но в итоге она меня не взяла и я делала в Казани (но это только по причине, что у нас такие операции только полостные, а не потому, что она не захотела).

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #12409 : 03 Декабрь 2024, 20:07:15 »
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о врачах: Баженова и Рыбакина, если кто у них был.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #12410 : 03 Февраль 2025, 21:36:45 »
Здравствуйте) есть в городе гинеколог, скорректирующий климакс/гормоны/нервы? Который рассмотрит всё в системе? А то терапевт назначил фенибут и к неврологу, тот элицею и предположил, что скоро климакс))) и отправил к гинекологу, на всякий случай

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12411 : 04 Февраль 2025, 20:01:11 »
Я плюсую к Кириешке.
Лучше в Казань. Быстрее и качественнее получится. И дешевле, чем в Ульяновске.
а кого из врачей порекомендуете?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #12412 : 19 Февраль 2025, 20:41:20 »
Я плюсую к Кириешке.
Я у Нуриевых была. У Булата Ильясовича. Но он больше по большим сложным операциям . А так там все врачи отличные .

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12413 : 27 Февраль 2025, 08:12:55 »
спасибо ❤️
Я плюсую к Кириешке.
Я у Нуриевых была. У Булата Ильясовича. Но он больше по большим сложным операциям . А так там все врачи отличные .

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
« Ответ #12414 : 25 Март 2025, 09:47:01 »
Добрый день, подскажите по УЗИ к кому лучше сходить? Читала, что Логинова хорошая, к ней?  girl_think

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12415 : 26 Март 2025, 22:45:23 »
Добрый день, подскажите по УЗИ к кому лучше сходить? Читала, что Логинова хорошая, к ней?  girl_think
Советую! Проще всего в Веснамед к ней записаться. Я была один раз (недавно), но она увидела то, что другие не видят из наших местных врачей УЗИ. Только в Казани видели то же самое, причём 8 лет назад. Ни о чём не предупреждала её при этом, сама всё определила.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12416 : 04 Май 2025, 17:57:19 »
Добрый день. Выписал врач витамин д. Я что то запуталась. Написала 7500, по 15 капель в день. Открыла сайт аптек. Не знаю что купить. Анализ показ что его у меня практически нет. Подскажите пж, кто уже проходил такое, что пили.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #12417 : 24 Июнь 2025, 19:41:29 »
Расскажу вам историю.
Я много лет ходила к Серёгиной. Меня всё устраивало.
Но пару лет назад я в ней разочаровалась и решила сменить врача.
Пошла к Яниной. С ней у меня отношения не сложились, не мой доктор по многим параметрам. В частности, она сказала «по узи я полипа не вижу, но мне кажется, что он там есть, срочно идите на операцию, иначе всё в рак перерастет».
Потом я пошла к Елфимовой. Она мне понравилась, без запугиваний, без тревожности, без лишних назначений. Полип не увидела, но велела прийти через несколько месяцев на контрольный осмотр. На следующем приёме делала узи на разных аппаратах, долго всматривалась. В итоге сказала «полип есть, надо удалять, не срочно, но надо».
Я решила оперироваться в Казани.
Прошло полгода и, наконец-то, я решилась на операцию.
Приехала на консультацию в клинику Нуриевых. Полип не видно. Сделали кое-какие анализы (сразу в клинике после приема гинеколога), дали назначения и отправили на месяц домой.
Через месяц поехала на контрольные узи. Нет полипа. Операция не нужна.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #12418 : 24 Июнь 2025, 21:47:34 »
Мне очень понравилась система приёма в клинике Нуриевых.
Я заплатила 5300 руб. В эту сумму входит консультация врача, узи, повторный приём и узи в течение месяца. Так же можно задать любые вопросы врачу по вотсап и врач перезванивает в течение двух часов, возможен онлайн созвон при необходимости, эта опция безлимитна 30 дней и тоже входит в стоимость.
У меня сразу после приёма взяли анализ крови на несколько показателей, через пару дней был готов результат, сразу мне позвонила врач, прокомментировала результаты и дала назначения (их прислали на вотсап). Эта консультация тоже входит в стоимость.
Итого: два приёма, два узи, месяц на связи с доктором = 5300 руб.
Да, дорога оплачивается дополнительно. Но, я считаю, это сервис высшего класса. Очень удобно. И в итоге очень выгодно.
И еще  я прохожу ортодонтическое лечение в Казани и езжу туда каждый месяц, поэтому состыковала приёмы в двух клиниках

Про стоимость удаления полипа уточнила (вдруг кому пригодится).
Гистерорезектоскопия 39 тысяч рублей. В эту стоимость входит всё: анализы, ЭКГ, наркоз, сама операция, гистология, пребывание в стационаре. То есть всё «под ключ». Приехали, анализы сдали, сразу прооперировались и после обеда уехали домой

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12419 : 25 Июнь 2025, 11:16:08 »
Спасибо за отзыв! Я хожу к Елфимовой много лет, и мне кажется,  что все мои подруги и родственницы уже тоже.
Смотрит она очень внимательно,  особенно, если есть вопросы и сомнения, перепроверяет.
Ты в клинику Нуриевых по отзывам поехала?