Цитата: АнечкА от 18 Май 2013, 09:23:09Девочки, где купить матирующие салфетки? я думала в аптеках есть - фиг там. В бонжоли может? Лэтуаль, Парижанка, Рив Гош
Девочки, где купить матирующие салфетки? я думала в аптеках есть - фиг там. В бонжоли может?
Цитата: Dinar4ik от 18 Май 2013, 09:33:20Цитата: АнечкА от 18 Май 2013, 09:23:09Девочки, где купить матирующие салфетки? я думала в аптеках есть - фиг там. В бонжоли может? Лэтуаль, Парижанка, Рив ГошНи в лету, ни в париж. нету ппц, в лету только шисейдо, за 600 с чем то
Ну, на худой конец может пойдут бумажные носовые платочки одноразовые? Меня они неплохо спасают, да и по цене выгоднее, выбросить не жалко
Девочки, а кто нибудь пользуется косметикой Мирра? Отзывы про нее хорошие в интернете, думаю вот попробовать. Составы конечно красивые, и в рейтинге я смотрю 10 место.
Говорит, что после нее пигментация увеличивается
Цитата: Масяня от 17 Май 2013, 22:06:10Девочки, а кто нибудь пользуется косметикой Мирра? Отзывы про нее хорошие в интернете, думаю вот попробовать. Составы конечно красивые, и в рейтинге я смотрю 10 место.я пробовала умывалку, тоник-очень хорошие за такие деньги,мне нравилось. Но косметолог категорически запрещает пользоваться именно этой косметикой. Говорит, что после нее пигментация увеличивается
Цитировать Говорит, что после нее пигментация увеличивается По какой причине?