Была сегодня рядом с ГПИ-10 и вспомнила, что Мусечка13 оставляла положительный отзыв о Альберте Мунировиче - зашла! Он был занят, но мне предложили чуть подождать! Через 5мин осмотрел, сделал снимок и записали меня (через недельку правда, но ничего, я согласилась)! Объяснил мне, что в моём случае нужно просто снять старую коронку и сделать новую! Как я собственно и предполагала
Сказал, что за всё мне нужно будет заплатить 8200 руб
А за сегодняшний осмотр и снимок вообще что-то ничего не взяли...
Девочки, ну вот и я заменила коронку, наконец-то!

10 марта сняли мою старую пластмассовую коронку, штифт не трогали, только сточили немного культевую вкладку (Альберт Мунирович сказал, что больно уж большая), сделали слепки. Когда старую коронку сняли - увидели, что на соседнем зубе кариес - полечили (сразу цену укажу, может кому пригодится, поможет сориентироваться, 1505 руб). Потора часа была в кресле с открытым ртом

Вчера ездила на примерку. Это недолго. Но мне еще в первый приём сказали, что много зубов надо перелечивать.... Ну вот уж вчера заодно вылечили еще один зуб = 1400 руб
Ну а сегодня основательно поставили коронку = 8140 руб
И залечили еще 2 зуба = 2765 руб
10 марта все указанные манипуляции делал сам Альберт Мунирович, и вчера на примерки он сам был.
А лечил мне зубы Фахрутдинов Руслан Рустемович (молодой ....) и что-то я без всяких отзывов, рекомендаций, так безоговорочно согласилась...

НО пока всем довольна

И сегодня фиксировал мне коронку тоже этот молодой человек...
Так делаю, да?!
Поеду еще ... - еще 2-3 зуба точно