ох сейчас же будешь ругаться моей безграмотной писанине

ну все ж расскажу.
приехала я сегодня, а они в принципе то и не готовы к моему приезду были.. вопрос чем они занимались месяц, очень интересный.
в общем села и Зорин говорит тут изначально вот надо делать вестибулопластику, и только потом вживлять имплант.
Пока сидела ждала меня вызовут, хотела понять что мне делать будут через гугл, он зараза не грузился, и меня позвали.
Анастезия хорошая, я не чувствовала боли, но они как я поняла перекрепляли мышцы ниже.
И в принципе то они думали что у меня "удален" зуб передний, а по факту то он не отсутствует, просто щербинка стала такой огромной из за плохих десен и моего" хорошего" языка.
Руденко Е. перед операцией и после нее начала советовать мне все же установку брекетов для исправления всей картины, а не имитации ровного ряда добавлением 33 зуба.
потом Алла Николаевна уже после операции пока я ждала мужа тоже очень очень просила меня согласится и поставить брекеты нежели этот имплант, потому что и имплант то мне нужен не как тебе а какой то х... пойми какой, потому что вживлять то его в принципе НЕКУДА.
вот теперь у меня период заживления этой операции. на 8 декабря записалась к ортодонту на консультацию))