Автор Тема: Уход за малышом  (Прочитано 41958 раз)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Re: Уход за малышом
« Ответ #90 : 16 Март 2011, 14:43:01 »
Сегодня записалась на прием к гинекологу. Дочу сегодня мыла и обнаружила покраснение в нежном месте. В последнее время там налет постоянно образовывался.
Но я поняла, что все это беспокоит малютку, сегодня аж плакала, когда я ей водичкой налет снимала.  %-'(
Пока до гинеколога доберусь что делать не знаю  ex ex.

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #91 : 16 Март 2011, 14:44:22 »
возможно воспаление пошло, а до гинеколога долго ждать?  может сходить срочно платно лучше?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #92 : 16 Март 2011, 14:49:03 »
Сегодня записалась на прием к гинекологу. Дочу сегодня мыла и обнаружила покраснение в нежном месте. В последнее время там налет постоянно образовывался.
Но я поняла, что все это беспокоит малютку, сегодня аж плакала, когда я ей водичкой налет снимала.  %-'(
Пока до гинеколога доберусь что делать не знаю  ex ex.
Заварить ромашку или крепкий чай, на ваточку и осторожно промывать. Они еще чайное дерево выписывают, развести и промывать

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #93 : 16 Март 2011, 16:30:54 »
miss-apple, нам в больнице на Орлова гениколог говорила, фурацилин растворить в воде и раз в неделю весь налет снимать. Я каждое утро доче протираю промежость ватным диском смоченый в воде

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #94 : 16 Март 2011, 16:32:41 »
Но я поняла, что все это беспокоит малютку, сегодня аж плакала, когда я ей водичкой налет снимала.  %-'(
Пока до гинеколога доберусь что делать не знаю  ex ex.
Заварить ромашку или крепкий чай, на ваточку и осторожно промывать. Они еще чайное дерево выписывают, развести и промывать
я покраснения всегда ромашкой убираю. хорошо помогает.

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #95 : 16 Март 2011, 16:42:05 »
девочки а в нашем возрасте в носике только корочке же должны быть? Чищу носик маленькому,каждое утро прям сопли  вытаскиваю,он с утра даже дышит похрюкивая, это нормально вообще или стоит в носик акваморис покапать или ещё что-нить?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #96 : 16 Март 2011, 17:10:24 »
БелКа, мы до сих пор иногда хрюкаем.. лор сказал к году пройдет. пытались лечить - толку нет. А педиатр последний раз спросил: у вас что насморк? Посмотрел так странно на меня, когда я ему сказала, что с рождением хрипим и промолчал...

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #97 : 16 Март 2011, 17:16:34 »
miss-apple, нам в больнице на Орлова гениколог говорила, фурацилин растворить в воде и раз в неделю весь налет снимать. Я каждое утро доче протираю промежость ватным диском смоченый в воде

Если все в порядке, зачем фурациллин (он сушит, лекарство все-таки), для профилактики и ромашка сойдет

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #98 : 16 Март 2011, 17:24:13 »
девочки а в нашем возрасте в носике только корочке же должны быть? Чищу носик маленькому,каждое утро прям сопли  вытаскиваю,он с утра даже дышит похрюкивая, это нормально вообще или стоит в носик акваморис покапать или ещё что-нить?
физраствор _cool_

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #99 : 16 Март 2011, 17:49:29 »
БелКа, сегодня только у Лора была на орлова. У нас вообще сопли зеленые, и хрюкает. Капаю физраствор и отсасываю. Она посмотрела говорит в носу сухо все, только корочки. Говорит жарко дома наверное, воздух сухой? Посоветовала также капать аквамарис. А когда были маленькие , также козюли доставали. Думаю это нормально.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #100 : 16 Март 2011, 18:00:45 »
valet,я говорю то что врач сказал, а в геникологии у нас все в порядке было

Оффлайн grymz

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Живите с музыкой!
« Ответ #101 : 16 Март 2011, 18:02:31 »
БелКа мой тоже хрюкает с третей недели от рождения, что только не делала, и аквамарис, и грудное молоко-эффекта ноль! к 2 месяцам добрались до ЛОРа, посмотрела она нас и как и Rimok мне сказали что все с носиком хорошо, что в году пройдет, а хрюкает и хлюпает потому что носовые полости развиваются, велено капать Отривин бэби и отсасывать соплюшки, кстати с Отривин мой сынуля полегче стал дышать, хрюкает но не так сильно как раньше, раньше отсасывать приходилось по раз 5 на дню, иногда и ночью ему носик чистила, а сейчас раз в день, утром. Попробуйте еще и эти капельки может и вам станет легче

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #102 : 16 Март 2011, 18:23:56 »
Девочки , не хочу никого пугать,но это очень серьзно когда у ребенка узкие носовые ходы-из за того что у нас узкие носовые ребенок очень плохо реагирует на холодный ветер и холодную погоду-нос перестает дышать  и ребенок начинает задыхаться..... так что следите за детками когда на улицу выходите,должно пройти к году.

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 16 Март 2011, 18:25:06 »
БелКа мой тоже хрюкает с третей недели от рождения, что только не делала, и аквамарис, и грудное молоко-эффекта ноль! к 2 месяцам добрались до ЛОРа, посмотрела она нас и как и Rimok мне сказали что все с носиком хорошо, что в году пройдет, а хрюкает и хлюпает потому что носовые полости развиваются, велено капать Отривин бэби и отсасывать соплюшки, кстати с Отривин мой сынуля полегче стал дышать, хрюкает но не так сильно как раньше, раньше отсасывать приходилось по раз 5 на дню, иногда и ночью ему носик чистила, а сейчас раз в день, утром. Попробуйте еще и эти капельки может и вам станет легче

Наш терапевт тоже говорил,что возможно воздух сухой,но у нас в квартире наоборот влажность,сыроватая квартирка. чищу я один раз в день,хрюкаем только утром,у нас дырочки такие МАААААненькие в носу,что аспиратор не влезает,попробую купить капли,спасибо за советы,будем ждать когда это пройдет  dank

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 16 Март 2011, 18:27:59 »
Девочки , не хочу никого пугать,но это очень серьзно когда у ребенка узкие носовые ходы-из за того что у нас узкие носовые ребенок очень плохо реагирует на холодный ветер и холодную погоду-нос перестает дышать  и ребенок начинает задыхать..... так что следите за детками когда на улицу выходите,должно пройти к году.
ну вот,напугала ж все-таки. У меня старший со стенозом несколько месяцев лежал в больнице,чуть не потеряла я своего мальчика в годовалом возрасте!!!! У меня слово ЗАДЫХАТЬСЯ аритмию вызывает!