Автор Тема: Едим в ПОСТ  (Прочитано 25924 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн katy

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 12458
  • Спасибо -2
Re: Едим в ПОСТ
« Ответ #225 : 14 Март 2016, 13:01:25 »
Эти по составу можно, но с растительными жирами только в определённые дни можно кушать, если строго будете соблюдать

Оффлайн MaryLey

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8646
  • Спасибо 27
  • Пол: Женский
Re: Едим в ПОСТ
« Ответ #226 : 14 Март 2016, 13:05:48 »
Нет, я ни на столько строго.

Оффлайн Mарго

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 11252
  • Спасибо 10
  • Пол: Женский
Re: Едим в ПОСТ
« Ответ #227 : 14 Март 2016, 15:39:03 »
katy,если не секрет,в чём послабление допускаешь?сама или по разрешению?
чую, в этом году не осилю строгий пост и семь кругов по городу.
сегодня и суп ела ,и чай,кофе и т д .

Оффлайн katy

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 12458
  • Спасибо -2
Re: Едим в ПОСТ
« Ответ #228 : 14 Март 2016, 15:51:58 »
Кисломолочку оставила . По разрешению.Я сегодня пока держусь, только вода
С младшей успела уже поругаться,кругом искушения

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Едим в ПОСТ
« Ответ #229 : 14 Март 2016, 15:53:31 »
кстати по повод воду....у меня ребенок  воду (КИПЯЧЕНУЮ!!!) пьет прям ваххх....а стоит её заменить на  живую, мы обычно архызом пользуемся - атк  у него почему-то жажды такой жу не бывает....

Оффлайн Freken

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4004
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
Re: Едим в ПОСТ
« Ответ #230 : 20 Март 2016, 15:48:44 »
Девочки, а семечки в пост можно?

Оффлайн katy

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 12458
  • Спасибо -2
Re: Едим в ПОСТ
« Ответ #231 : 21 Март 2016, 09:20:51 »
Можно.Орехи ещё

Оффлайн tashe4ka

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 20614
  • Спасибо 15
  • Пол: Женский
Re: Едим в ПОСТ
« Ответ #232 : 21 Март 2016, 12:57:22 »
Дайте проверенный рецепт печенья на огуречном рассоле uups Чтоб вкусные были...а то последний раз папа мой решил вспомнить 90-е и приготовить такое печенье, так сделал так, что в рот не возьмешь (hozyayka)

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Едим в ПОСТ
« Ответ #233 : 21 Март 2016, 12:58:25 »
и мне ксттаи тоже дайте  - рассол стоит, вкусный)))

Оффлайн Freken

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4004
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
Re: Едим в ПОСТ
« Ответ #234 : 21 Март 2016, 16:46:52 »
И мне! У меня тоже рассол стоит. Огурцы специально в пост открыла.

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Едим в ПОСТ
« Ответ #235 : 21 Март 2016, 17:18:00 »
 Я вроде бы выкладывала, только на помидорном пекла

Оффлайн Freken

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4004
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
Re: Едим в ПОСТ
« Ответ #236 : 21 Март 2016, 19:31:05 »
Я сейчас вот по такому рецепту испекла, вполне съедобно http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120903. в след раз изюм добавлю и манку попробую добавить ( 2 ст муки+ 1 ст манки)

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Едим в ПОСТ
« Ответ #237 : 23 Март 2016, 12:29:58 »
манку?! - а что она дает?.... я боюсь мокренько получится(((...

Оффлайн Аrtist

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 1013
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Едим в ПОСТ
« Ответ #238 : 23 Март 2016, 21:53:48 »
очень вкусное печенье получается на кокосовом масле,в Гулливере продается в пластиковой коробочке

Оффлайн Freken

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4004
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
Re: Едим в ПОСТ
« Ответ #239 : 24 Март 2016, 12:29:20 »
манку?! - а что она дает?.... я боюсь мокренько получится(((...
Испекла сейчас вкууусно)))  Манку 1:2 с мукой. Мне понравились. Они воздушнее получились, не такие плотные как на муке. И сахара я положила меньше чем по рецепту ( не люблю сильно сладкую выпечку) но изюм положила.
Мука - 2 стакана
Манка - 1 стакан
Рассол (огуречный, помидорный или маслиновый) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакан
Изюм
Сода - 1 ч. л.
Оливковое масло - 0,3-0,4 стакана (
У меня огуречный рассол заканчивался, открыла маслины. Получилось примерно 0.5 огуречного и 0.5 рассола маслин. В общем, я его слепила из того, что было))) На любителя все, конечно, но по мне так очень даже)))