Автор Тема: Детки шутят  (Прочитано 72682 раз)

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Детки шутят
« Ответ #570 : 09 Январь 2016, 03:42:28 »
Первые дни дома после роддома, кормлю малыша по требованию, дочка посмотрела как он за один час несколько раз приложился к груди и резюмировала: "Мама, он у нас такой прожорливый!"  (hi-hi-hi)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #571 : 22 Январь 2016, 00:19:04 »
Сын на днях выдал:
С: Когда уже родятся ТВОИ детки?
Я: Почему МОИ, они НАШИ
С: Нее, они же у тебя в животе, значит ТВОИ
 puh-puh

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #572 : 22 Январь 2016, 08:58:02 »
Как-то не так давно в ответ на мое брюзжание по поводу беспорядка, шума-гама и т.п. Дочь развела руками и сочувственно изрекла:"Ну,а что ты хотела?Понарожала, понакупила..."(второе - про собак ;-))

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #573 : 22 Январь 2016, 11:27:58 »
Светлана22, отпад))))) ржу до слез)))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #574 : 22 Январь 2016, 12:40:17 »
Логика у дочери железная.

Просит ходули купить. Я объясняю, что в магазинах это не продаётся, только те, кто выступают в цирке ими пользуются и делают под заказ и тд. На что дочь заявляет: "ты что, мам, они продаются в ходульном магазине. Он совсем недалеко, около Москвы".

Вчера завела разговор, что когда подрастёт, мы прыгнем с парашютом. Причём младший у меня на ручках будет прыгать. Спросила, есть ли у нас парашют. Я сказала, что нет. Тогда дочь предложила купить в парашютном магазине или сшить на шмельной машинке.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #575 : 23 Январь 2016, 01:38:04 »
Кстати, не знаю, как насчет "ходульных", но парашютные магазины существуют! ;) У мужа друг работал в таком в Москве, давно, правда...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #576 : 23 Январь 2016, 06:04:18 »
Ваня пытается надеть трусы,  него не получается. С досадой заявляет: " эти трусы мне больше не трусы!" И бросает их на пол

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #577 : 23 Январь 2016, 17:07:28 »
В гостях. На столе печенье с цукатами разноцветными. Заявляет, что не будет есть печенье с помидорами и огурцами

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #578 : 29 Январь 2016, 16:26:03 »
Логика у дочери железная.

Просит ходули купить. Я объясняю, что в магазинах это не продаётся, только те, кто выступают в цирке ими пользуются и делают под заказ и тд. На что дочь заявляет: "ты что, мам, они продаются в ходульном магазине. Он совсем недалеко, около Москвы".

Вчера завела разговор, что когда подрастёт, мы прыгнем с парашютом. Причём младший у меня на ручках будет прыгать. Спросила, есть ли у нас парашют. Я сказала, что нет. Тогда дочь предложила купить в парашютном магазине или сшить на шмельной машинке.
вот моя дочка тоже уверена, что практически у всех не продовольственных товаров есть свой специальный магазин. (для игрушек - игрушечный, для телефонов - телефонный, для банок- баночный)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #579 : 29 Январь 2016, 17:18:02 »
вот моя дочка тоже уверена, что практически у всех не продовольственных товаров есть свой специальный магазин. (для игрушек - игрушечный, для телефонов - телефонный, для банок- баночный)
не так уж она и неправа ;) ну за исключением магазина для банок, наверное :)))))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #580 : 31 Январь 2016, 15:24:55 »
не так уж она и неправа ;) ну за исключением магазина для банок, наверное :)))))
ну по большому счету конечно права. но она думает, так про каждый магазин (кофта - кофточный, юбка - юбочный, ложки - ложечный). все же магазины чаще всего имеют более широкий ассортимент, чем одни юбки, кофты, ложки, банки

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #581 : 31 Январь 2016, 16:24:11 »
ну по большому счету конечно права. но она думает, так про каждый магазин (кофта - кофточный, юбка - юбочный, ложки - ложечный). все же магазины чаще всего имеют более широкий ассортимент, чем одни юбки, кофты, ложки, банки
с этого очень удобно перейти на понимание категорий предметов - кофта, юбка, брюки - это все одежда, поэтому продается в одном магазине - одежном. Ложка, вилка, тарелка, кастрюля - посуда, поэтому магазин не ложечный, а посудный :)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #582 : 01 Февраль 2016, 16:59:02 »
Ложимся спать.
Вика: "Мама скоро ты вырастишь"...(и так мечтательно)...."поврослеееешь"))))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #583 : 01 Февраль 2016, 17:02:41 »
)))
сегодня начала плакать ни с того ни с сего:
я:"чего плачешь?"
Дочь,причитая: "У меня нет хвостика,как у Карима"...пауза...."Удивлена я мама, что ты не плачешь, ведь его у тебя тоже нет")))))

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #584 : 01 Февраль 2016, 17:21:41 »
:)))))) Ой, умора!