Автор Тема: Детки шутят  (Прочитано 72678 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Детки шутят
« Ответ #210 : 07 Декабрь 2013, 00:13:31 »
Максимка, спасибо! Повеселила )))

У нас сегодня перл. Я - мужу "Давай в выходные куда-нибудь сходим" (имелось ввиду семьей: в парк, зоопарк, театр, музей).
Федя "Без детей? he-he"

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #211 : 07 Декабрь 2013, 00:25:11 »
Я сегодня свою на весь день к маме отвозила, забрала поздно вечером. Сидит дома, кушает,мультики смотрит. Там спрашивают "Ребята, а вы хотите отправиться в путешествие с Тико?", Аля недовольно, бубня себе под нос, "Нет, я хочу дома остаться. С мамой. Весь день путешествовала сегодня,устала"

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #212 : 07 Декабрь 2013, 00:26:48 »
Катя, Аля жжет!  (ha-ha-ha)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #213 : 07 Декабрь 2013, 00:54:31 »
Zabava, я этого Тико бррррррр. уже в печенках

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #214 : 07 Декабрь 2013, 01:01:31 »
Zabava, я этого Тико бррррррр. уже в печенках
puh-puh У нас еще последний загон - Жулик. Игрушки он у нее ворует, она по квартире бегает,ищет его с пуськой (пушкой) и криками "Жулик,не воруй". И меня привлекает "Я уже везде искала, посмотри под диваном и отбери у него мой ковер"))

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #215 : 07 Декабрь 2013, 01:05:50 »
Zabava, моей то 5 уже)а все там же. из диванных подушек делает горы, одевает рюкзак и вперед. замучила уже. вечером телек не посмотришь)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #216 : 07 Декабрь 2013, 01:19:43 »
У нас тут было вдруг обострение атопии на попе. Были у бабушки, конфеты и прочее сладкое спрятали. Дочь нашла, достает конфету, мы ее еле уговариваем угостить деда. Пока она ходила в комнату, муж перепрятал. Варя пришла - конфет нет, спрашивает - муж говорит, что лисенок жулик утащил. Дочь спрашивает у меня
- Мам, где конфеты?
- Доченька, жулик утащил.
- Нет, не жулик.
- А кто же?
- Мамочка.

Оффлайн MAIKK

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 6
  • оптимистка
« Ответ #217 : 13 Декабрь 2013, 14:24:23 »
Несколько наших историй (сыну 2,5 года):

Максюшка рассказывает мне сказку про репку (нехотя, очень долго выпрашивала):
-Жил-был дед. Вытянул дед репку.
-Может, посадил дед репку?
-Нет. Вытянул.
-Что же дальше?
-Бросил ее в угол. Пришла мышка и съела всю репку, дедке не оставила. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.

Шли за руку с Максиком по тротуару - ямка на ямке. Он без конца спотыкается. Говорю ему: "Смотри под ноги, ты же падаешь все время!" А он: "Я падаю, потому что тут каток не ездил"

Достала свои старые, но очень любимые, сапоги - на шпильке, остроносые. Максюшка возле них крутится, примеряет, даже прошкондылял в них пару шагов. Потом спрашивает, показывая на носок сапога: "Мама, как ты их носила, они ведь только для одного пальчика!"

Максим, сидя на горшке, шкодит, раскидывает всё, до чего дотянется. На замечания мамы ноль реакции. Папа говорит: "А я вот сейчас возьму и выпорю!" - Макс невозмутимо, продолжая разбойничать: "Меня неззя поёть, у меня попа гьязная!"

Пололи всей семьей картошку, Макс в картошке с машинкой играет. Вдруг он говорит: "Мама, тут на листочке муравей сидит!" - "Пусть сидит, он полезный!" - Максюша: "Муравей добрый, хороший, полосатый!" :)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #218 : 14 Декабрь 2013, 18:03:30 »
---Ты почему плов не ешь? Попробуй.
---Я попробовал..
---Вкусно?
---Вкусно..
---А почему не ешь?
---Не в моем вкусе

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #219 : 14 Декабрь 2013, 18:10:42 »
дочка плохо ест. всегда. в садике никогда не ест рыбу и салаты. никакие даже фруктовые. поэтому по дороге домой из садика когда на мой вопрос что ты ела на ужин , она ответила что картошку и салат, я удивилась. спрашиваю: ну и сколько ты салата съела? ответ: 2 ложки. мне понравился.
я только хотела предложить типа давай я тогда дома сделаю и не успела. дочка  сказала: только дома не надо салат. ты мама все вкусно варишь, а вот салат не вкусно.
обманщица. не ела она в саду салат стопудово

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #220 : 14 Декабрь 2013, 18:16:20 »
в четверг с утра ребенок говорит "У нас в садике в спальне ремонт, воспитательница сказала пока не ходить". Причем все на полном серьезе. Я мама бешеная вечно не успевающая, подумала что может пропустила что то или забыла. Договорились доехать до садика и если не работает поедем ко мне на работу. Приезжаем: полная группа ребят, никакого ремонта нет...Хорошо я знаю своего что может приврать.. но врем и не краснеет. и это только 4 года. Выдумщик

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #221 : 15 Декабрь 2013, 11:52:48 »
Семьей сели за стол обедать. Желаем дочке приятного аппетита. Ева в ответ:"доброго путитта!"))

Оффлайн MAIKK

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 6
  • оптимистка
« Ответ #222 : 15 Декабрь 2013, 16:05:42 »
Сегодня после утренних посиделок на горшке зовет: смотрите, сколько я добра сделал! (2,5 года)

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #223 : 15 Декабрь 2013, 18:14:34 »
Меня мой младший "убивает". Смотрим ледниковый период, говорю смотри этот дядя тренировался хорошо, а не разговаривал с девочками как ты..
в ответ: "я не разговариваю,я  себе девочку выбираю, с которой буду прыгать". (К слову во время тренировки катается от девочки к девочке и болтает)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #224 : 15 Декабрь 2013, 20:36:18 »
В пятницу вечером я пекла блины и пирожки, потом легли спать. В 1 часу ночи приходит моя мама со 2й смены. Леша вскакивает с кровати и говорит- Бабуль, пойдем на кухню, я покажу тебе, что твой ребенок приготовил crazy