Я тут две недели назад просила проверенный рецепт бисквита, в итоге уже два раза пекла красный бархат!
Девочки, спасибо всем, кто помогал советами и оьбъяснял что и как правильно сделать!
Первый тренировочный тортик делала на два коржа в форме 24, коржи не разрезала и бугорки не срезала, побоялась, краситель не добавляла, у меня его не было просто, украшала просто кремовыми дорожками с помощью отрезанного кончика полиэтиленового пакета и шоколадными шариками))
Второй торт делала уже на три коржа в форме 18, срезала шапочки обычным ножом, получилось быстро и аккуратно, купила краситель, насадку для конд.мешка, чтоб розочками сверху украсить))
Но выпекала коржи я долго, по рецепту 20 минут надо, а у меня аж 40 получилось, и коржи не ядерно-красные, а бордовые, хотя покупала америколор. Наверное, цвет ушел из-за долгого пребывания в духовке, как думаете?