Автор Тема: Тортики!!!  (Прочитано 486464 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Тортики!!!
« Ответ #2760 : 13 Февраль 2016, 18:07:06 »
Решилась маме на ДР приготовить тортик сама. Вроде ничего, да?
Внутри бисквит, клубничная прослойка и крем из сливочного сыра и сливок. Должен быть вкууусныый...  angel_cloud

Шикарный!  бисквит по какому рецепту?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2761 : 13 Февраль 2016, 22:32:49 »
Решила сыну и его друзьям сделать торт с кит кат и m&m's, сложного ничего нет и детям думаю понравится, яркий очень. А уж на следующий день будем отмечать дома его день рождения с родными, там попробую другой торт, что-то опять на торты потянуло)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2762 : 13 Февраль 2016, 22:41:38 »
Решила сыну и его друзьям сделать торт с кит кат и m&m's, сложного ничего нет и детям думаю понравится, яркий очень. А уж на следующий день будем отмечать дома его день рождения с родными, там попробую другой торт, что-то опять на торты потянуло)))
Тоже среднему хочу сделать такой торт :) только пока не решила какой торт внутри сделать, и где найти фигурки из мастики ... Украсить ими.

Торт к клубничкой очень красивый!  _cool_  делала такой старшему на 9 лет. Ну как такой - бисквит, клубника и сырно сливочный крем :) это был торт для взрослых вроде :)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2763 : 13 Февраль 2016, 22:55:53 »
бисквит я сделаю - шоколад на кипятке, крем внутри сырно-сливочный, а еще между коржами бананы.
а вот на следующий день сделаю другой торт для родных, коржи будут обычные бисквитные, крем тот же самый, только внутри вишню положу, сверху крем - сгущенка с маслом, а сверху мастику и над украшением пока думаю. но что-нибудь с восьмеркой надо придумать будет.
еще к 7 марта для крестницы надо тортик сделать на годовасие. Хочу в виде единички.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2764 : 14 Февраль 2016, 01:32:01 »
А не шоколадный бисквит какой? А то просто торт всегда с шоколадными коржами делала . Их даже несколько есть. Один делала обычный бисквит, но он жестковат получился :(

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #2765 : 14 Февраль 2016, 10:19:38 »
Шикарный!  бисквит по какому рецепту?
Спасибо! Бисквит королевы Виктории от Энди. Получился плотноват, не исключаю, что у меня не получился из-за духовки, она у меня старая, дурацкая, попрыгала я вчера вокруг нее, чтобы бисквит нормально пропекся и не пригорел.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2766 : 14 Февраль 2016, 10:29:23 »
Кириешка, обычный самый бисквит, типа как на шарлотку, просто пропитываю его тем же соком от вишни, я свою вишню размораживаю, сока много остается.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #2767 : 14 Февраль 2016, 10:31:42 »
Тоже среднему хочу сделать такой торт :)
решила погуглить! Класс! Надо будет воспользоваться идеей на ДР младшего!

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2768 : 14 Февраль 2016, 11:52:13 »
Чем можно заменить ацетатную бордюрную ленту для формирования чиха? В Ашане есть что-то подходящее?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2769 : 15 Февраль 2016, 00:28:31 »
Чем можно заменить ацетатную бордюрную ленту для формирования чиха? В Ашане есть что-то подходящее?
Пекарской бумагой . Хотя что такое чих не знаю . Пленку не нашла у нас. В империи кондитера может появилась . Раньше не было .

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #2770 : 15 Февраль 2016, 02:19:23 »
Пекарской бумагой . Хотя что такое чих не знаю . Пленку не нашла у нас. В империи кондитера может появилась . Раньше не было .
Чиз наверное ))

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2771 : 15 Февраль 2016, 09:35:37 »
Я использовала бумагу и вышло ужасно. Она дает такой неровный рельеф(

Оффлайн vista35

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #2772 : 15 Февраль 2016, 10:51:37 »
В конце декабря бордюрную ленту покупала в империи кондитера

Оффлайн arivik

• Знаешь, все еще будет!!
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2773 : 16 Февраль 2016, 02:22:08 »
Девочки, приветик! Временно выпала из кулинарной жизни, но сейчас возвращаюсь,а потом буду  реже делать, тоже на работу собралась.
вот бисквитик хороший ванильный http://forum.say7.info/topic58382.html возни с ним меньше, чем с шифоновым, получается всегда отлично!

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #2774 : 16 Февраль 2016, 03:05:31 »
Хочу испечь торт. Бисквит и крем. Какой крем посоветуете? Бисквит пропитывать? Какие фрукты можно между слоями?