0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Танюш я как всегда в восторге от твоих шедевров! Сразу занимаю место нам на годик на 18 марта 2013!!!
Девочки, подскажите - если я хочу сделать желе на торте, то желатин в какой пропорции разводить? Что-то он нифига не густой получился, это нормально? В холодильнике загустеет или надо больше желатина?
Сейчас в магазинах продаётся специальное желе для тортов, маленький такой пакетик из него хорошее желе для заливки получается, если добавить сок можно цветное желе сделать. В посте №256 на тортике без выпечки такое желе
как красиво, вы молодец!я вот обожаю печь тортики, но не заморачиваюсь их украшательством)) всегда восхищает тонкая работа!я просматриваю сайт кулинарный,там кулинар bu inna делает тортики на заказ и выкладывает мастер-класс пошаговый, посмотрите-вдруг пригодится какая идейка)) http://www.koolinar.ru/recipe/view/105672
tayyana а крышку на ноуте из чего делала? вафельные листы?