Голосование

Вы за партнерские роды?

Да
Нет
Я - да, но муж против
Да, с мамой

Автор Тема: Совместные роды  (Прочитано 74436 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Совместные роды
« Ответ #585 : 04 Март 2014, 00:03:15 »
Вот у меня муж на мои показательные роды не попал, а первые детально рассмотрел...с ручным отделением плаценты и т.д. Его хотели было выгнать, да смотрят он не тушуется. Когда врач устала тянуть мою плаценту и заговорчески сказала "Придется звать Ивана Николаевича" муж, которого зовут также, хотел броситься ей на подмогу, но тут дело завершилось успешно )

artemisia

• Гость
« Ответ #586 : 04 Март 2014, 00:05:43 »
yanka, Вы хотели покусать, а кто-то кусает, царапает медперсонал, орет на весь этаж голосом одержимой всякую ерунду типа "убейте меня" - у кого как башню сносит... (hi-hi-hi)   И со стороны всё это смотрится... не айс...  he-he

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #587 : 04 Март 2014, 00:12:00 »
Вот у меня муж на мои показательные роды не попал, а первые детально рассмотрел...с ручным отделением плаценты и т.д. Его хотели было выгнать, да смотрят он не тушуется. Когда врач устала тянуть мою плаценту и заговорчески сказала "Придется звать Ивана Николаевича" муж, которого зовут также, хотел броситься ей на подмогу, но тут дело завершилось успешно )
Обожемой, откуда же после ТАКОГО у вас второй ребенок появился!  puh-puh puh-puh puh-puh
А если серьёзно, то мужу респект, уважаю сильных мужчин  champion

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #588 : 04 Март 2014, 00:14:33 »
Из пробирки конечно )))

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #589 : 04 Март 2014, 00:34:28 »
Тут совернование "кто больше ужасов мужику показал"?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #590 : 04 Март 2014, 01:40:10 »
мне близка позиция Янки. и ещё придерживаюсь мнения, что хоть что-то нужно скрыть от мужа, пусть ответ себе всё в воображении, ато сейчас столько всего откровенного. на то оно и таинство рождения.
просто так спросила своего, хотел бы со мной пойти, отказался, сослался на слабую психику. а мне бы хотелось, чтоб он рвался,а я не пускала :-)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #591 : 04 Март 2014, 09:11:23 »
Во время первых родов я даже по телефону с мужем разговаривать не хотела-я хотела быть одна!!!!!!!!. Боюсь если он будет присутствовать -я его побью или покусаю т.к. он у меня "пока не ткнешь не поймет". И мне его там "тормознутость"))))))) не нужна.  и это мои "тараканы")))))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #592 : 04 Март 2014, 11:03:15 »
Ой бедные мужчины и не дай бог то они в обморок упадут и будет эти им потом в кошмарных снах снится, сделали тут из мужиков  не пойми кого.
Kseniya, рождение их детей это что показ ужастников что ли?

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #593 : 04 Март 2014, 11:36:03 »
мне близка позиция Янки. и ещё придерживаюсь мнения, что хоть что-то нужно скрыть от мужа, пусть ответ себе всё в воображении, ато сейчас столько всего откровенного. на то оно и таинство рождения.
просто так спросила своего, хотел бы со мной пойти, отказался, сослался на слабую психику. а мне бы хотелось, чтоб он рвался,а я не пускала :-)

+1! честно сказать, я вообще считаю, что роды это чисто женское дело, а муж потом увидит уже свое маленькое чудо.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #594 : 04 Март 2014, 11:43:56 »
Ой бедные мужчины и не дай бог то они в обморок упадут и будет эти им потом в кошмарных снах снится, сделали тут из мужиков  не пойми кого.
Kseniya, рождение их детей это что показ ужастников что ли?
Ну вы посмотрите на это хотя бы с места врача-акушера. Все так  миленько выглядит)))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #595 : 04 Март 2014, 12:23:38 »
мужья на родах туда обычно не смотрят ) у них место у головы роженицы

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #596 : 04 Март 2014, 12:42:36 »
И она (женщина) прекрасна как никогда... Адекватна и мила)

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #597 : 04 Март 2014, 12:49:07 »
о чем спорим то, я не могу понять?
каждому свое,зачем биться головой об стену,кому-то что-то доказывая
все взрослые и адекватные, в состоянии и ВПРАВЕ сами принимать решения...
балаган заканчиваем

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #598 : 04 Март 2014, 19:39:55 »
Это точно, все мы разные - каждому свое, кто-то хочет оставаться загадкой для своего мужчины на протяжении всей жизни и ему этого хочется. А кто-то хочет, чтобы между ними не было никаких тайн. В крепких семьях люди как правило очень похожи друг на друга и мнения их как правило схожи.  Так что те кто рожают вместе - получают совместные яркие переживания и основная масса таких пар в итоге в плюсе. Ну пережил же мой брат двойные совместные роды - особой радости правда не испытал, воспринял как обязательство и к жене вроде от вращения не испытывает. Хотя мой муж мне на это веско сказал - ты то откуда знаешь - что он испытывает и какая у него картинка перед глазами маячит

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #599 : 05 Март 2014, 08:46:31 »
Я вот тоже не пойму, откуда там муж увидит страшно-ужасное-отвратительное-вах? Присутствуют они обычно на схватках, на потугах их выпроваживают в России.
Мне поддержка на схватках нужна была б его, элементарно, персонал был бы поприветливее.
В Европах-Америках и т.п. нонсенс, если муж НЕ присутствует при рождении СВОЕГО ребенка, в том числе и на КС. Причем там муж все-все наблюдает, активно участвует в рождении.
Хотя, у нас, в России, есть тенденция хаять Запад, а все равно сами потом по их примеру начинаем жить ))) Раньше - фу, они воду экономят, из стаканчика зубы чистят... Сами теперь экономим. Фу, у них дети до 2-3 лет в пампах ходят, вот ленивые, а сами сейчас как?
Может и до наших мужиков со временем дойдет, может и в их головах это будет нормой. Но пока не созрели, к сожалению.
Мой тоже вяло отказывается, но видно будет, может созреет.
P.S. Из всех правил есть исключения, мой пост о неком большинстве )))