Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 233518 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #3525 : 18 Июнь 2014, 14:38:15 »
ну вот...девочка у меня кушает ДО ужина - так сказать все подряд, слегка ограничив в жирной и мучно-сладкой пищи....а на ночь именно грейпфрут

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3526 : 18 Июнь 2014, 14:49:30 »
твоя хоть ест в течении дня,а тут вон народ грейпфрукт весь день запивает кефиром и водой,да тут точно скинешь не мало кг,но и можно еще чего-нибудь прихватить tyu-tyu

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3527 : 18 Июнь 2014, 15:54:16 »
Ага,килограммчик лишнего здоровья тоже уйдет с такой диетой  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3528 : 18 Июнь 2014, 15:56:59 »
и какой бы ни был питательный завтрак, сладкое в нем будет обязательно! Ибо это то единственное, что, возможно, даст мне сил не жрать вечером  kneht
я ела ТОРТЫ !!! ужин моих как правило подходит под системный обед...
Короче нажиралась утром нажиралась днем и вечеров впихивала в себя 1-2 литра кефира

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3529 : 18 Июнь 2014, 15:58:29 »
а разве булка с маслом и макароны не являются равноценными? мне кажется что булка сожрать на завтрак с маслом,что макароны на обед однофигственно будет.
и я, и я такого мнения :)

Ужин прошел отлично, курица без кожи. Вечером стакан кефира выпила все же, будет мне скидка как кормящей матери :)
Я ложусь около 12 ночи, а после укладывания младшего очень хочется есть... так что теперь это будет кефир, а не чай со вкусняшками.
вот и замечательно ))) можно ))) по-тихоньку отойдете от кефира заменив его на теплую воду

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3530 : 18 Июнь 2014, 15:58:53 »
не -  на ночь...на ужин типа чайка с чем-то....как она вчера сказала с сухофруктами.....и что-нить такое легонькое еще.....
это не в  это тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3531 : 18 Июнь 2014, 16:00:52 »
а разве булка с маслом и макароны не являются равноценными? мне кажется что булка сожрать на завтрак с маслом,что макароны на обед однофигственно будет.
А разве булка с маслом это еда? Для меня это не еда, это перекус.

ну это кому как,я вот по утрам наедаюсь только макаронами,а вот знаю тех,кто может позавтракать булкой и  спокойно просидеть до обеда,я ж после булки буду через 2 часа голодной,сколько бы я ее ни съела crazy
дело не в том, что б досидеть до обеда. на системе не надос идеть до обеда можно в 10-00 поесть еще раз все что хочется.....

Дело в том что вечером голод не прийдет.

И в который раз НЕ СРАВНИВАЙТЕ 20 лишний кило и их отсутсвие.  Сколько ты должна весить например в свой возраст и при своем росте ( таблиц уйма !!!!!  посмотри посчитай! ) я так понимаю получится МИНУС !!!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3532 : 18 Июнь 2014, 16:02:06 »
Ага,килограммчик лишнего здоровья тоже уйдет с такой диетой  puh-puh
по-этому и не сидим на диете, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА с диетами выйти вон  gangsta

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3533 : 18 Июнь 2014, 16:08:06 »
Обед - Борщ на рыбной консерве с майонезом, чай ( правда с изюминкой). Не наелась ((((  есть хочу.... ушла пить кефир................... %-(

Оффлайн яЛЮ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26 июля 2003 года
« Ответ #3534 : 18 Июнь 2014, 16:11:09 »
Короче нажиралась утром нажиралась днем и вечеров впихивала в себя 1-2 литра кефира

Вот я тоже на системе прям обжиралась (eda) но только до 12 и не за один завтрак. У меня могло быть 2-3 завтрака))) Эт я типа разгоняла метаболизм и свято верила, что именно это мне и помогает худеть. А потом было все как положено-системный обед в 14(чаще в 14:30 ближе к финишу в 15:00) и системный ужин в 18:00 (позже сместила его на 19:00). Правда между обедом и ужином перекусы яблочком случались. И все работало! Все индивидуально. Смотреть нужно по себе.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3535 : 18 Июнь 2014, 16:14:19 »

Вот я тоже на системе прям обжиралась (eda) но только до 12 и не за один завтрак. У меня могло быть 2-3 завтрака))) Эт я типа разгоняла метаболизм и свято верила, что именно это мне и помогает худеть. А потом было все как положено-системный обед в 14(чаще в 14:30 ближе к финишу в 15:00) и системный ужин в 18:00 (позже сместила его на 19:00). Правда между обедом и ужином перекусы яблочком случались. И все работало! Все индивидуально. Смотреть нужно по себе.

в одной передаче воообще сказали что самое главное это "и свято верила"  , вот у меян вообще 4 отговорки "все хорошо". например если ужин не системный то значит сегодня был день " не ем после 6"  puh-puh

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3536 : 18 Июнь 2014, 16:41:58 »
Всё,возвращаюсь обратно!  _dog_осточертела это мужнина диета,есть охото,я наверно к концу недели вообще сорвусь,а тут хоть утром поесть можно. o-go_go

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3537 : 18 Июнь 2014, 16:44:22 »
Всё,возвращаюсь обратно!  _dog_осточертела это мужнина диета,есть охото,я наверно к концу недели вообще сорвусь,а тут хоть утром поесть можно. o-go_go
днем тоже можно !!! ПЛОВ ВЕДРАМИ !!!! макароны с сыром и яйцом !!! гречка с мясом и грибами запеченная под сыром, ну короче дофига чего простого, а уж сложного и того больше но это уже не ко мне )))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3538 : 18 Июнь 2014, 17:04:34 »
муж кстати тоже заметил,что я на минус 60 лучше скидывала вес crazy,но я особо и не голодала,а тут прям животная страсть сожрать торт crazy

Оффлайн Ciao

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3539 : 18 Июнь 2014, 21:28:27 »
очень тяжелый день выдался, подъем аж в 4.30
сынуля организовал, весь день по делам мотались, обед только в 4. Поужинать не успела, вечером только кефир и несистемные полбанана. Валюсь с ног, голова болит  и горло начинает першить, пошла с мелким спать...