Я тоже позавчера поедала тортик, на завтрак обед и ужин.+1кг
Ну вы чего а впереди еще выходные Не расслабляйтесь Эхххх... пошла пить кофе... без ничего!
я жру бутерброды с колбасой нещадно, не могу,хочу есть....сегодня было на весах +100 от самого минимального веса
Цитата: Dinamo от 22 Ноябрь 2013, 17:28:37Я тоже позавчера поедала тортик, на завтрак обед и ужин.+1кг ого, так прям серьезно? а я не настроена что так прибавитХ) надеюсь, останусь при своих...
Цитата: Дивуля от 22 Ноябрь 2013, 18:48:03Цитата: Dinamo от 22 Ноябрь 2013, 17:28:37Я тоже позавчера поедала тортик, на завтрак обед и ужин.+1кг ого, так прям серьезно? а я не настроена что так прибавитХ) надеюсь, останусь при своих...я сама в шоке от таких результатов. что то тут не так - худею очень медленно, набираю очень быстро..
Боюсь на весы вставать, всю неделю косячила страшно в командировке, и пирожные и рестораныи все вечером (((
Цитата: Dinamo от 22 Ноябрь 2013, 19:06:00Цитата: Дивуля от 22 Ноябрь 2013, 18:48:03Цитата: Dinamo от 22 Ноябрь 2013, 17:28:37Я тоже позавчера поедала тортик, на завтрак обед и ужин.+1кг ого, так прям серьезно? а я не настроена что так прибавитХ) надеюсь, останусь при своих...я сама в шоке от таких результатов. что то тут не так - худею очень медленно, набираю очень быстро..может просто период такой, или воды много) вот и прибавка большая
Нее. После багета теперь все можно.