ух тыыыыыыы мне навернео тоже сюда надо..... или не надо......
Цитата: MakNat от 12 Ноябрь 2013, 23:11:07ух тыыыыыыы мне навернео тоже сюда надо..... или не надо...... расслабилась? ты же жила по системе
А мне точно сюда Нежно люблю эту систему за то что утром можно лопать шоколадки цель -7 кг. Как думаете если я ложусь поздно можно ужин с 6 на 8 перенести? А то пока с сыном полуночничаем хочется уже не просто есть а жраааать
Молодец юлек так держать
боюсь водичкой желудок не обманешь вчера в полвторого ночи пошла печенья натрескалась,может сойдёт за раннее утро сегодняшнего дня
А я в принципе ГОРДА собой..... за пол года после 2 родов я вешу меньше чем перед первой беременностью. СПАСИБО СИСТЕМЕ больше ничего не могло мне помочь, только она ))))
Цитата: MakNat от 13 Ноябрь 2013, 14:28:10А я в принципе ГОРДА собой..... за пол года после 2 родов я вешу меньше чем перед первой беременностью. СПАСИБО СИСТЕМЕ больше ничего не могло мне помочь, только она ))))на системе -60 худеешь? сколько скинула?
Цитата: yanka от 13 Ноябрь 2013, 14:32:18Цитата: MakNat от 13 Ноябрь 2013, 14:28:10А я в принципе ГОРДА собой..... за пол года после 2 родов я вешу меньше чем перед первой беременностью. СПАСИБО СИСТЕМЕ больше ничего не могло мне помочь, только она ))))на системе -60 худеешь? сколько скинула?она после родов плакалась, что слон сколько весишь сейчас, макнатушка?