Автор Тема: Спим и видим... :)  (Прочитано 55629 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Спим и видим... :)
« Ответ #675 : 25 Февраль 2014, 13:57:57 »
Мне все время школа снится... То я собираюсь сутра долго и понимаю, что времяуже вечер, проспала все! То мне надо идти на зачет/контрольную, а я ни на одном уроке не была, тк в школу не ходила (хотя в реальности за всю жизнь в лучшем случае раз пять прогуливала по одному уроку)
Вот какая травма! Всю жизнь теперь в стрессе от школы  puh-puh

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #676 : 25 Февраль 2014, 13:59:52 »
а мне часто сняться прогулки по моему любимому дармштадту, как я его показываю мужу, ищю мой любимый H автобус и тащю мужа на Луизен платц чтобы накормить самым вкусным мороженным  angel_cloud
часто снится Германия.. то на самолете лечу туда, то гуляю по магазинам....
хочу туда  (aaaaa)

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #677 : 25 Февраль 2014, 14:55:08 »
Мне все время школа снится... То я собираюсь сутра долго и понимаю, что времяуже вечер, проспала все! То мне надо идти на зачет/контрольную, а я ни на одном уроке не была, тк в школу не ходила (хотя в реальности за всю жизнь в лучшем случае раз пять прогуливала по одному уроку)
_friends_ В холодном поту просыпаюсь  puh-puh.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #678 : 25 Февраль 2014, 15:26:01 »
Досих пор? Ничего себе)))

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #679 : 25 Февраль 2014, 18:23:30 »
Ага, уж 28 через месяц...
Недавно шла в будний день мимо школы, увидела свет в окне, учеников, учителя..  Мороз по коже пробежал, страх какой!
А ведь из школы я со слезами уходила, жалела веселые школьные годы. Училась хорошо, в конфликтах долгосрчных ни с кем не быс... Интересно, почему это так?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #680 : 25 Февраль 2014, 23:02:24 »
мне такое тоже часто снится. причем как-будто я вернулась в свою старую школу. 10-11 училась в другой школе.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #681 : 02 Март 2014, 23:00:03 »
недавно приснилось, что я переезжаю в новую квартиру- двушку (откуда-то я это знала, хотя не видела комнаты) а детская кроватка стоит почему-то в коридоре. там такой холл большой...

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #682 : 12 Март 2014, 10:24:20 »
Каждый день кошмары снятся... Самые кошмаристые, триллеры прям( с расчлененкой и тд... И эта необратимость мозг выедает. Просыпаюсь в холодном поту и не могу уснуть, а днем вспоминаю постоянно. Мне таким макаром скоро не психолог, а психиатр понадобится((

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #683 : 12 Март 2014, 10:28:06 »
приснилось что у меня под кожей на руках червяки какие-то ползают,а я ногтями кожу протыкаю и вытаскиваю их оттуда (byak) (byak) (byak)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #684 : 12 Март 2014, 10:32:40 »
Каждый день кошмары снятся... Самые кошмаристые, триллеры прям( с расчлененкой и тд... И эта необратимость мозг выедает. Просыпаюсь в холодном поту и не могу уснуть, а днем вспоминаю постоянно. Мне таким макаром скоро не психолог, а психиатр понадобится((
Мне одно время часто тоже снились такие сны. То люди массово самоубиваются с крыши дома, а я по этому двору иду по делам и со всех сторон они падают, то ещё что-то в этом духе. Сейчас уже такое не снится. Связывать тогдашние сны могу только с тем, что повышенная тревожность на тот момент в жизни была, много проблем наваливалось разом. Думаю у тебя похожий случай.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #685 : 12 Март 2014, 10:48:26 »
Да, тоже с этим связываю. Но моя тревожность еще не скоооро закончится, не свихнуться бы!  crazy

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #686 : 12 Март 2014, 10:57:52 »
Да, тоже с этим связываю. Но моя тревожность еще не скоооро закончится, не свихнуться бы!  crazy
Может пустырник или ещё какое успокоительное попить?

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #687 : 12 Март 2014, 11:20:37 »
Афобазол не помогает. Это клиника)))

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #688 : 12 Март 2014, 14:05:31 »
Второй год сниться регулярно один и тот же сон.Опаздываю на поезд и так за ночь может быть несколько опозданий( Пока ещё ни разу не успела. %-(

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #689 : 12 Март 2014, 17:45:02 »
в детстве мне снилось очень часто что я поднимаюсь вверх по длинной лестнице. а она становится все вертикальнее и вертикальнее. и настает момент когда вообще невозможно продолжать подъем. или как будто я бегу а ноги не бегут. на месте как бы.