Такая утренняя дурь снилась...Будто я приехала в Москву, стою на вокзале и вижу, что на меня несется поезд (типа тормоза отказали) Я отпрыгнула, поезд куда то врезался. В итоге никто не пострадал, но поезд переехал мой телефон. Я его кое как собрала по частям, но он не работал. Тут появляется моя подруга, которую я уже несколько лет не видела со своим молодым человеком (которого на самом деле не существует) и предлагают меня подвезти. Этот мол.человек начинает ко мне клеиться, пока подруга не видит. Говорит "Давай ты будешь ко мне иногда приезжать, чтоб ублажать меня" (дословно
) Я ему отказываю, но мне нравится его настойчивость
В итоге мы с ним оказываемся в какой то квартире и тут вдруг появляется откуда то моя мама, зло смотрит на меня и говорит "Может тебя ущипнуть?" Я "Зачем?? не надо", она "Нет,я тебя ущипну!" Начинает меня щипать и от этого я просыпаюсь.
В итоге оказывается что я проспала на целый час!! Видимо выключила будильник, задрыхла и вот сон этот приснился. Надо же как все символично: поезд сломал мой телефон, мама даже во сне щипала меня,чтоб я проснулась. И ведь проснулась же!
Только что символизировал тот парень со своими домоганиями, я не поняла.