Отвела дочку в сад сегодня, пришла домой и задрыхла. По утрам мне всегда дебильные сны снятся. В общем снится,что я так же отвожу дочку в сад, вечером прихожу за ней, но в группе ее нет.Обошла весь сад - нигде нет. Выловила какую то женщину. Спрашиваю - где мой ребенок? Она смутилась и говорит, посидите пока,сейчас мы ее приведем..Я села, жду..Проходит много времени, я опять спрашиваю у кого-то - где мой ребенок?что происходит? Мне говорят - сейчас,сейчас уже приведем. Приводят. С виду с дочкой все нормально, но я понимаю, что над ней проводили какие то опыты
Хватаю ее, начинаю убегать из садика, долго не можем оттуда выбраться, типа заблудились. Потом, выбравшись, садимся в чью-то машину. Во сне я так же не умею водить, но мы едем, собирая все заборы, бордюры, припаркованные машины.. Слава Богу, зазвонил телефон и я проснулась. Мерзкое ощущение на полдня) Когда по правде пошла забирать дочь из сада вечером, оочень напряглась, когда не увидела ее на площадке (обычно в это время они уже гуляют, а я еще и опаздывала минут на 5). Как же я обрадовалась, когда зашла в группу, а она там