Сегодня днем такая дурь снилась. Как будто я прихожу с дочкой в поликлинику к лору. Долго сидим в кабинете и ждем врача. Наконец он приходит. И это оказывается Геннадий Малахов
Спрашивает "На что жалуетесь?" говорю "Да так то ничего у нас нет, просто насморк небольшой". Он диктуем мне длинный список лекарств, которые нам надо принять. Я что-то разозлилась, говорю"Зачем столько лекарств?Вы что даже не посмотрите ее? Может стоит ограничиться обычным промыванием носа?" Тут он впал в транс, начал качаться взад-вперед и смотреть в одну точку. Типа расстроился,что я усомнилась в его врачебных способностях. Я минут 5 смотрела на его покачивания и говорю "Может вы все таки осмотрите ребенка?" Он говорит "Нет". Я вскочила, говорю "тогда я пошла к заведующей,жаловаться". Уже через закрытую дверь я услышала его грозное "Я бы не советовал вам этого делать". Подходя к кабинету зав-ей,я обернулась и вижу, что Геннадий несется за мной. На глазу этот круг,через который лоры смотрят, а в руках скальпель
Я побежала по запасной лестнице какой то..Оказалась в подвале..Кричу "Помогите!За мной гонится лор!" Тут из темного угла выскакивает парень, ему все рассказываю...А потом как в конце фильма ужасов - я стою на 1 этаже поликлиники, на полу лежат 2 трупа и этот парень без сознания,который в итоге спас меня. А Малахова арестовали. Конец