Автор Тема: Спим и видим... :)  (Прочитано 55654 раз)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Re: Спим и видим... :)
« Ответ #480 : 12 Январь 2013, 17:10:16 »
Не, ну я девочку, конечно, хочу, но не до такой же степени...!!! ogo   У меня настрой года так через 3-4. Когда проснулась, первое, что мужу сказала, что без презервативов теперь ни-ни. ni-ni

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #481 : 12 Январь 2013, 17:40:28 »
KlёPa, видимо это судьба  ;-)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #482 : 12 Январь 2013, 18:11:45 »
Ну это мы еще посмотрим. he-he

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #483 : 12 Январь 2013, 22:23:36 »
кошмары снятся периодически. просыпаюсь, тяжело дыша. я вот думаю, может во сне задыхаться начинаю

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #484 : 12 Январь 2013, 23:40:22 »
Мне часто снится, что в меня стреляют/меня убивают/я срываюсь в пропасть/попадаю в аварию и на этом просыпаюсь.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #485 : 14 Январь 2013, 15:46:17 »
Рожала! Прям рожала!!!! В домашних условиях. Роды принимал парень сбывшей работы (видимо, доверила - у него своих двое). Пуповину перерезал и прочее... Сын у меня!

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #486 : 14 Январь 2013, 16:34:14 »
А мне сегодня фантастика снилась, про экскурсию в секретную советскую какую-то подземную фигню (не знаю, как обозвать), где людей казнили - топили в резервуарах с водой и замуровывали останки в боксы из оргстекла. Короче, такая ерундистика. Я ничего подобного на ночь не смотрела и не смотрю никогда. А под конец вобще страшно стало, проснулась в ужасе. Кошмар какой-то.

DEVochki

• Гость
« Ответ #487 : 02 Февраль 2013, 18:39:21 »
Не, ну я девочку, конечно, хочу, но не до такой же степени...!!! ogo   У меня настрой года так через 3-4. Когда проснулась, первое, что мужу сказала, что без презервативов теперь ни-ни. ni-ni
(ha-ha-ha)  _cool_

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #488 : 02 Февраль 2013, 20:53:19 »
(ha-ha-ha) _cool_
Нет, это не так смешно. Смешно было когда он в первый же раз после этого разговора и порвался.  puh-puh

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #489 : 02 Февраль 2013, 20:56:59 »
(ha-ha-ha) _cool_
Нет, это не так смешно. Смешно было когда он в первый же раз после этого разговора и порвался.  puh-puh
Клепа, вот все таки судьба  puh-puh
не надо только  cheburashka

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #490 : 02 Февраль 2013, 21:00:28 »
Natashe4ka, да вот мы пока еще не знаем судьба или нет. puh-puh  Но думаю,что нет. uups  Хотя над этой ситуацией хохотали всей семьей еще недели 1,5 потом. За то муж у меня тут недавно приходит с работы и говорит,что хочет дочку или сыночка еще одного, хоть и тяжело будет. sweet_kiss

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #491 : 02 Февраль 2013, 22:54:12 »
а мне как-то снилось,что я на пляже,океан,вокруг люди,дети!и я смотрю,волны поднимаются,становятся все больше и больше и вот я смотрю,поднимается волна огромная-огромная,и она уже над нами нависает,солнце закрыла...я понимаю,что сейчас эти детки бедные погибнут,но я знаю,что я выживу!хватаюсь за пальму,делаю глубокий вдох...и просыпаюсь!!ужас! zzz

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #492 : 09 Февраль 2013, 19:41:12 »
Сегодня в обеденный сон снилось: Стоит на улице (вообще не в нашем городе) мой сын около песочницы и какой то парень не далеко от него, меня переклинило (показалось, что он хотел надругаться или украсть сына) подошла и начала бить этого парня по лицу кулаками, он не сопротивлялся, меня оттащили от парня, а я смотрю на свои руки и на костяшках ссадины от того что я его дубасила  (smoking)
к чему бы это  girl_tak-tak

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #493 : 22 Февраль 2013, 10:54:02 »
снилось свежее мясо!очень много и мы его с мужем разделывали!вроде слышала,что к болезни такой сон,.утешаю себя тем,что это не вещий сон,а просто мы на днях мясом закупились,вот и приснилось! crazy

Оффлайн кирчик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Сбежавшая невеста 2013!!!
« Ответ #494 : 22 Февраль 2013, 17:08:18 »
А мне уже второй день снится рыба свежая и я ее разделываю,правда у нас рыбные дни.К чему рыба снится?