mafka-lamafka, я бы на вашем месте вообще не парилась, значит брата все в ней устраивает, между прочим вы на фоне ее будете доминировать хорошим поведением и отношением в глазах свекрови
Цитата: mafka-lamafka от 01 Апрель 2011, 21:13:54Цитата: Olga)) от 01 Апрель 2011, 21:09:37в чужую голову не залезешь, отговоришь его, потом будет винить,что упустил из-за вас счастье всей своей жизни это точно.. а очень жаль.что даже отдохнуть вместе не получается.Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,Если то, что случилось, нельзя изменить.Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,С этим прошлым порвите непрочную нить.А. Д. Дементьев, «Ни о чем не жалейте»
Цитата: Olga)) от 01 Апрель 2011, 21:09:37в чужую голову не залезешь, отговоришь его, потом будет винить,что упустил из-за вас счастье всей своей жизни это точно.. а очень жаль.что даже отдохнуть вместе не получается.
в чужую голову не залезешь, отговоришь его, потом будет винить,что упустил из-за вас счастье всей своей жизни
Цитата: Meyong от 01 Апрель 2011, 21:29:07mafka-lamafka, я бы на вашем месте вообще не парилась, значит брата все в ней устраивает, между прочим вы на фоне ее будете доминировать хорошим поведением и отношением в глазах свекрови ой.а об этом я и не подумала. точно) спасибо! буду лучшей!
как не сделать ошибку? не нравится мне общение моего мужа с моей сестрой (не родной, только что разошедшейся с мужем, она не хочет, чтобы я об этом знала, но муж мне сказал). как мне ему об этом сказать?
Купить домой тренажер... вот эту ошибку, как бы вам не хотелось, думаю, лучше не делать.... Или купить б/у
Цитата: Эльза от 10 Апрель 2011, 17:04:49Купить домой тренажер... вот эту ошибку, как бы вам не хотелось, думаю, лучше не делать.... Или купить б/уВы имеете ввиду все равно пользоваться не будете?
Цитата: Светлана73 от 01 Апрель 2011, 15:02:25как не сделать ошибку? не нравится мне общение моего мужа с моей сестрой (не родной, только что разошедшейся с мужем, она не хочет, чтобы я об этом знала, но муж мне сказал). как мне ему об этом сказать? Просто сказать. Он же твой муж. А они без тебя что ли общаются?
Цитата: Эльза от 10 Апрель 2011, 17:04:49Купить домой тренажер... вот эту ошибку, как бы вам не хотелось, думаю, лучше не делать.... Или купить б/уМуж настаивает на покупке. А я-то уверена, что будет занимать место и пылиться.