у меня тожева клон есть, ток с циферками. но я ее ток одном известном разделе наблюдала, последние месяцы не сталкивалась. пока меня с ней не путают - мне все равно )))
и я узрела созвучный моему ник alyaka4ka
Привет, к вопросу о моем нике... 13лет везде у меня ник alyaka... везде где регистрируюсь, здесь, к моему удивлению, таковой уже существовал, а менять устоявшуюся традицию не хотелось, поэтому пришлось немного схитрить. Мой любимый племянник, которому уже 13 лет, назвал меня Алякой, так как имя Алина еще не мог выговорить, с тех пор меня все родные называют Алякой (ласково), и в 25 называли так, и в 30 называют, иногда Алякочкой, в том числе и любимый племянник, и менять я ничего не собираюсь. Это кому как нравится...
о! только увидела)))
да я вообще ничего против не имею. ко мне тут уже многие привыкли, давно я тута
мне было прям очень интересно, как так получилось,что ники у нас похожи. у меня спонтанно родился при регистрации - производное от фамилии. подумала,что мы однофомильцы, даже в личку хотела написать))) теперь понятно все))) я тоже на многих сайтах и форумах Аляка))) хотя я б,наверное ,если б повстречала при регистрации похожий ник, все же себе другой придумала,чтоб не повторяться))) у меня есть еще один параллельный,который мне тоже нравится. но здесь я менять точно не буду.