Natik, прикольно!я за ))))))))
Цитата: Kotika от 18 Декабрь 2008, 17:09:20про свой ник я уже отписывалась... Kotika - так меня муж называет.. ударение на первый слог а вообще на форуме слыву зачастую Котей или просто Котя приятно почему я выбрала именно такой ник... вообще в реальности я часто фигурирую под ником Eva от имени.. Евгения Александровна, сокращенно Ева (ЕвА точнее, но не красиво), но как то годика 2 назад попыталась зарегиться под этим ником, но так получилось, что он уже был занят, прчием в разной трактовке.. вспомнила про ласковое "обзываание" меня мужем и попробовало - ниче, с первой же попытки сработало.. вот так и повелось потому я Kotika Вот так совпадение Я тоже Евгения Александровна, всегда везде Eva подписывалась
про свой ник я уже отписывалась... Kotika - так меня муж называет.. ударение на первый слог а вообще на форуме слыву зачастую Котей или просто Котя приятно почему я выбрала именно такой ник... вообще в реальности я часто фигурирую под ником Eva от имени.. Евгения Александровна, сокращенно Ева (ЕвА точнее, но не красиво), но как то годика 2 назад попыталась зарегиться под этим ником, но так получилось, что он уже был занят, прчием в разной трактовке.. вспомнила про ласковое "обзываание" меня мужем и попробовало - ниче, с первой же попытки сработало.. вот так и повелось потому я Kotika
Zabava, Zvezda, спасибо..значит буду менять..надо администрации написать
за последнее время появилось два юзверя с похожими никами: Хитруля (у нас есть уже Хитрулька) и Пантерочка (у нас есть Пантерка). Так можно?
я тоже хочу ник сменить..а то даже стыдно признаться,что значит бок))))кому писать,девочки?фоксхаус или другному модератору?а поменяют?
тоже хочу поменяться, думаю вот, какой ник взять...
тогда еще 1 глупый вопрос..как ее найти чтоб написать