Цитата: MakNat от 19 Май 2011, 12:38:13Цитата: olenka_73 от 19 Май 2011, 12:35:30Цитата: MakNat от 19 Май 2011, 00:24:30Цитата: olenka_73 от 19 Май 2011, 00:23:29Цитата: Valet vs madonna от 19 Май 2011, 00:16:11olenka как-то нежно и воздушно, а княгиня очень официально и тяжеловато. Олененок Да мне тоже кажется, что пафосом попахивает... Я к такому нику аву не подберу! А Олененок - это мысль! И Бэмби на аватарку! О!!! MakNat , ты женсчину свою вернула!!! . А ты сама какая??? озорна как твйо котик и нежная как бемби?Ну со стороны конечно виднее... Под Бэмби чёт не очень подхожу, точнее вообще не подхожу... Кот мне ближе! А вообще лиса я стопроцентная! НУ с ставь лису и что -то типа ОляЛиса или ЛисаОляили, например, Олисия
Цитата: olenka_73 от 19 Май 2011, 12:35:30Цитата: MakNat от 19 Май 2011, 00:24:30Цитата: olenka_73 от 19 Май 2011, 00:23:29Цитата: Valet vs madonna от 19 Май 2011, 00:16:11olenka как-то нежно и воздушно, а княгиня очень официально и тяжеловато. Олененок Да мне тоже кажется, что пафосом попахивает... Я к такому нику аву не подберу! А Олененок - это мысль! И Бэмби на аватарку! О!!! MakNat , ты женсчину свою вернула!!! . А ты сама какая??? озорна как твйо котик и нежная как бемби?Ну со стороны конечно виднее... Под Бэмби чёт не очень подхожу, точнее вообще не подхожу... Кот мне ближе! А вообще лиса я стопроцентная! НУ с ставь лису и что -то типа ОляЛиса или ЛисаОля
Цитата: MakNat от 19 Май 2011, 00:24:30Цитата: olenka_73 от 19 Май 2011, 00:23:29Цитата: Valet vs madonna от 19 Май 2011, 00:16:11olenka как-то нежно и воздушно, а княгиня очень официально и тяжеловато. Олененок Да мне тоже кажется, что пафосом попахивает... Я к такому нику аву не подберу! А Олененок - это мысль! И Бэмби на аватарку! О!!! MakNat , ты женсчину свою вернула!!! . А ты сама какая??? озорна как твйо котик и нежная как бемби?Ну со стороны конечно виднее... Под Бэмби чёт не очень подхожу, точнее вообще не подхожу... Кот мне ближе! А вообще лиса я стопроцентная!
Цитата: olenka_73 от 19 Май 2011, 00:23:29Цитата: Valet vs madonna от 19 Май 2011, 00:16:11olenka как-то нежно и воздушно, а княгиня очень официально и тяжеловато. Олененок Да мне тоже кажется, что пафосом попахивает... Я к такому нику аву не подберу! А Олененок - это мысль! И Бэмби на аватарку! О!!! MakNat , ты женсчину свою вернула!!! . А ты сама какая??? озорна как твйо котик и нежная как бемби?
Цитата: Valet vs madonna от 19 Май 2011, 00:16:11olenka как-то нежно и воздушно, а княгиня очень официально и тяжеловато. Олененок Да мне тоже кажется, что пафосом попахивает... Я к такому нику аву не подберу! А Олененок - это мысль! И Бэмби на аватарку! О!!! MakNat , ты женсчину свою вернула!!!
olenka как-то нежно и воздушно, а княгиня очень официально и тяжеловато. Олененок
Натуська всегда в моем сердце будет Инфинити. Я когда твои сообщения читаю, думаю эта та, которая Инфинити))))
Оля, такие тебе классные ники предложили - ОляЛиса, ЛисаОля, Олисия!!! просто суперские!!!
Цитата: К@реглаЗ@Я от 19 Май 2011, 11:24:13Модеры. Сказали, на форуме есть пользователь с созвучным ником. Пишется по-другому, звучит одинаково...Правда посмотрела профиль, последняя активность в феврале. Отписки в темах - сентябрь прошлого года... чуть больше 200 сообщений... Но все равно сказали сменить. Сейчас хотела старый поставить - не могу изменить учетку.. Если хотите это обсудить, давайте сделаем это через ЛС. Для смены ника в Вашем случае необходимо обратиться к соотв. модераторам или Администратору.
Модеры. Сказали, на форуме есть пользователь с созвучным ником. Пишется по-другому, звучит одинаково...Правда посмотрела профиль, последняя активность в феврале. Отписки в темах - сентябрь прошлого года... чуть больше 200 сообщений... Но все равно сказали сменить. Сейчас хотела старый поставить - не могу изменить учетку..
а к какому из модераторов обращаться?
Ну вот Infinity и вернулась
Infinity, с возвращением!!!
Цитата: Zabava от 05 Июнь 2011, 23:47:05Infinity, с возвращением!!!