Автор Тема: Ты и твое имя: ники, прозвища, имена  (Прочитано 87445 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re:Ты и твое имя: ники, прозвища, имена
« Ответ #150 : 18 Май 2009, 21:43:33 »
Милка, ой, а я потеряла и ломала голову: кто это?!!! (hi-hi-hi) Но (спасибо Масяне!) нашла. Заглянуть в свою же темку мозгов не хватило (ha-ha-ha)

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #151 : 18 Май 2009, 21:54:58 »
 (hi-hi-hi) а я думала, я незаметная, никоиу и дела не будет, что я ник сменила... Меня Глафира уговорила отписаться  uups

MINUTKA

• Гость
« Ответ #152 : 21 Май 2009, 11:34:55 »
 Милка, а я сначала не поняла, а потом по линеечке узнала! ;-) Милоличка-клубничка выдала rose

MINUTKA

• Гость
« Ответ #153 : 21 Май 2009, 11:47:35 »
Раз уж тема обо всём....
 Вчера зашёл разговор дома об именах будущих детей,  ex потому что свёкр приезжал и опять говорил, что детей надо называть простыми именами, например, Александр (это его так зовут).
 Мы с мужем давно решили, что ребенка так называть не будем (типа в честь деда). "И вообще" - сказал муж - "у нас будет девочка! И звать её будут ЕВЛАМПИЯ" Тут у меня округлились глаза ogo
 Говорю: "ты шутишь?", а он: "Нет!"  Я ему: "мы же с тобой договорились и выбрали имя для девочки - Ольга", а он: "мне не нравится это имя! мы выбрали Анька". Да, про Аню речь шла, но Анна Ивановна грубовато ИМХО.
 Итак, муж резюмировал: дочь - Евлампия, сын - Емельян.
 Тут я ещё больше упала puuhh Говорю: "откуда Емельян??" ОН: "у меня так прадеда звали"... Я не выдержала и спрашиваю: "а сокрщенно, ласково как? Емеля что ли? вот если найдёшь, как ласково называть, может и соглашусь". Не ответил. Но я сказала, что дочери буду имя давать сама, жизнь ей портить не позволю....Муж так спокойно: "ну, выбирай: или Катя или Евлампия" crazy
 Надеюсь, к моменту появления детей муж снова забудет, что говорил и передумает...
 Потому что вчера мне сначала было так (ha-ha-ha) потом так zzz ....

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #154 : 21 Май 2009, 12:01:28 »
MINUTKA,я в свое время мужу предложила, что если будет сын, то назовем Романом (муж обладает не простым именем, к нему фиг что звучное подберешь ))), ох как он мне сопротивлялася "имя дурацкое", "не мужское" и т.д. не прошло и полгода, как муж всем говорит, что если будет сын, то будет Романом )))) я тут у него спрашиваю, с чего решил поменять мнение, а он "ну к моему имени реально трудно подобрать звучащее имя ребенку, а Роман самое то, да и в фамилии, имени, отчестве везде звучно буква "Р" проскальзывает" ))) так что не переживай, это они по началу вредничают, потом еще скажут, что сами придумали ;)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #155 : 21 Май 2009, 12:06:45 »
 Котенька, надеюсь  smile

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #156 : 21 Май 2009, 12:50:11 »
 (sport)
Милка, а я сначала не поняла, а потом по линеечке узнала! ;-) Милоличка-клубничка выдала rose
uups Доча спасла :)
А я вот тоже думала, что муж передумает дочу Милоликой назвать, но он не передумал  (agu) Но мы вместе так решили, если б я была против, он бы не стал настаивать. Он все мальчика Виктором хочет назвать, но я против и он теперь даже не говорит об этом имени, а мальчика назовем по моему хотению  (hi-hi-hi) А вообще, Минутка, ты не переживай, все равно вместе решите, как детишек назвать. А Евлампию, я слышала, сокращенно Лампой называют. Твоему мужу это точно понравится?

MINUTKA

• Гость
« Ответ #157 : 21 Май 2009, 13:41:16 »
 Милка, не поверишь, ему нравится crazy Говорит, что звучит гордо! (hi-hi-hi)
 Да, вообще, я тоже думаю, что к компромиссу мы обязательно придём, и он не будет называть ребёнка без моего согласия, настаивать.

4asok

• Гость
« Ответ #158 : 21 Май 2009, 14:56:32 »
Пипц!!!какие лампы, емельки???? ogo не надо издеваться над моими любимыми будущими племянниками!!!!!! (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #159 : 21 Май 2009, 15:48:02 »
MINUTKA, по-моему, твоя тебя просто подначивает и разводит!!! (hi-hi-hi)

Loram

• Гость
« Ответ #160 : 21 Май 2009, 17:48:40 »
MINUTKA, скажи мужу дочку называешь ты, сына -я. Скажи назовешь Виссарионом. Или типа того. :)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #161 : 21 Май 2009, 18:13:09 »
MINUTKA, скажи мужу дочку называешь ты, сына -я. Скажи назовешь Виссарионом. Или типа того. :)

(ha-ha-ha) Ага, Кукуцаполюс(ом) (Кукуруза царица полей).
 Недавно опять показывали сюжет про мальчика БОЧ с цифрами. Ребёнку в школу в этом году, а у него свид. о рожд. до сих пор нет! Родители "'/] причем мама сама - Марина, папа тоже с обычным именем. Им уже Страсбург отказал! А они продолжают портить своему сыну жизнь...
 Ещё другую семью показывали, где дети: Царь, Любимица-Умница-Красавица, Царица, Государь... Тоже родители с ума сходят. Но их детей зарегистрировали с такими именами и выдали свид-ва о рождении, ведь вроде как родители имеют право... Отец мотивирует имена: представляете у всех жены Маши, Тани, Оли...а у него Царица "'/]

Я уверена, что мой муж несерьёзно, по крайней мере, он точно не станет усложнять детям жизнь с самого начала. smile

MINUTKA

• Гость
« Ответ #162 : 21 Май 2009, 18:14:20 »
 Девочке- Царице лет 10, она говорит, что в школе обижают, да и мальчика с именем Царь тоже (он чуть младше Царицы)

Оффлайн не ангел

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 25.07.2009
« Ответ #163 : 22 Май 2009, 22:44:24 »
  Ещё другую семью показывали, где дети: Царь, Любимица-Умница-Красавица, Царица, Государь... Тоже родители с ума сходят. Но их детей зарегистрировали с такими именами и выдали свид-ва о рождении, ведь вроде как родители имеют право... Отец мотивирует имена: представляете у всех жены Маши, Тани, Оли...а у него Царица "'/]

MINUTKA, тоже видела этот сюжет. До сих пор в шоке! :) Причем, у них детей человек 5, если не больше, и только у одной девочки, по-моему, нормальное имя. О чем папа, кстати, очень жалеет.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #164 : 23 Май 2009, 12:26:21 »
 По-моему, больше 5 детей у них...Не обратила внимание, что у кого-то из детей обычное имя. Может, переключала...Да я уверена в том, что дети по достижении совершеннолетия сменят имена. Ведь невозможно так жить, а как учиться в универ-те, колледже, как жить и общаться, как идти работать в коллектив...ИМХО родители совершенно не подумали о будущем, только о своих амбициях.