а мне йодомарин и феритаб(железо) первый раз за все время что-то выписали бесплатно.И комплексные витамины слишком дорого бесплатно давать в нашей ЖК на Достоевского
Обалдеть девочки вамдорогие витамины дают Мне один раз выдали витамин Е, йодабаланс и компливит и все)))
Цитата: Alika от 19 Ноябрь 2012, 14:31:16а мне йодомарин и феритаб(железо) первый раз за все время что-то выписали бесплатно.И комплексные витамины слишком дорого бесплатно давать в нашей ЖК на Достоевского я тоже стою в жк на Достоевского, мне выписали в 16 недель витрум прентал, йодомарин и феритабвсе получила
Цитата: tatca555 от 19 Ноябрь 2012, 17:26:23Цитата: Alika от 19 Ноябрь 2012, 14:31:16а мне йодомарин и феритаб(железо) первый раз за все время что-то выписали бесплатно.И комплексные витамины слишком дорого бесплатно давать в нашей ЖК на Достоевского я тоже стою в жк на Достоевского, мне выписали в 16 недель витрум прентал, йодомарин и феритабвсе получилаtatca555 , У КОГО стоите на учете? если не секрет)) сами просили выписать или Вам предложила врач?
а мне до сих пор ничего не дали. самой требовать?