Автор Тема: Совместное пребывание: за и против  (Прочитано 28564 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re:Совместное пребывание: за и против
« Ответ #195 : 05 Январь 2011, 22:44:37 »
Амариллис полностью поддерживаю
пы.сы. единственное что нам сказала детский врач в роддоме по этому вопросу: Успеете еще на нянчиться  tarantito

Оффлайн kЫsk@

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #196 : 06 Январь 2011, 13:50:25 »
А я прочитала книгу: "Никитин Б. П.
Здоровое детство без лекарств и прививок", вроде пока рада тому, что собираюсь рожать на Сурова.

http://www.klex.ru/6r1 книжку открыть и посмотреть можно вот тут.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #197 : 06 Январь 2011, 13:54:50 »
в областном учат сидя деток кормить,лежа не учат,говорят что можно ребенка во сне задавить... по крайне мере раньше говорили. в мсч тоже учат сидя кормить..а насчет как удобней,мне с первым удобней было только сидя,лежа никак не могла приспособиться

Когда я рожала учили лежа  aga_aga У нас две в палате были с разрезами - их лежа учили.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #198 : 06 Январь 2011, 16:38:52 »
Я с рождения сына лежа кормлю, с дочей боялась так, а с ним спала с первых суток вместе.
Но! У меня грудь маленькая - задавить сложно.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #199 : 07 Январь 2011, 01:47:31 »
Я с рождения сына лежа кормлю, с дочей боялась так, а с ним спала с первых суток вместе.
Но! У меня грудь маленькая - задавить сложно.

У меня тоже маленькая, поэтому и боялась что задавлю, приходилось практически нависать над ребенком, чтоб ему ее дать.

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #200 : 07 Январь 2011, 10:57:00 »
А у меня большая (просто огромная uups),но никогда не боялась задавить, единственно сейчас не очень удобно - он на коленях днем сосет и держу считай и грудь и его (smoking)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #201 : 07 Январь 2011, 13:01:32 »
А у меня большая (просто огромная uups),но никогда не боялась задавить, единственно сейчас не очень удобно - он на коленях днем сосет и держу считай и грудь и его (smoking)
puh-puh
Не знаю, как с большой грудью кормить, а я просто ложусь на бок, слегка на живот, а руки над головой кладу, ребенок тоже на боку, получается, у меня под руками. Очень удобно. Дочка всю ночь так сосала, а сынок поест - и отваливается, спит сам по себе.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #202 : 08 Январь 2011, 02:06:14 »
Я сидя кормила, мне лежать после КС на боку было больно. А потом лежа очень долго не могла приноровиться, грудь маленькая и я не знала как уже лечь чтобы до моей крохи ею дотянуться.

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #203 : 08 Январь 2011, 12:57:00 »
Я сидя кормила, мне лежать после КС на боку было больно. А потом лежа очень долго не могла приноровиться, грудь маленькая и я не знала как уже лечь чтобы до моей крохи ею дотянуться.
+1

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #204 : 08 Январь 2011, 14:03:13 »
так на сурова детки в памперсах или нет?!

у меня был без памперсов,в отдельной палате-это ж пипец,только запеленаешь,опять мокрый-вынимай пеленку из под него,стели чистую,его в чистую заматывай... Только и стояла у пеленальника!
И всё время думала-а как же девочки,кто в общей-у них один заплачет ребенок-остальных разбудит. Мамы же умаются....да и дети.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #205 : 08 Январь 2011, 14:35:59 »
я лежала в двухместке, дети друг друга не будили, хоть и орали по очереди. Мы были без памперса. Пеленок стопа, не лень сменить. У меня дочь писала  когда, разворачивали ее в основном. От холода наверно. Кстати, у многих так было.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #206 : 08 Январь 2011, 14:41:52 »
мелкие вообще часто писают) мы точно не от холода, ибо родились ЛЕТОМ 2010 crazy
А стопа пеленок меня подвела дома-в роддоме привыкла к нескончаемому потоку чистых пеленок....дома в первую ночь случился пеленочный коллапс)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #207 : 08 Январь 2011, 14:47:40 »
Мы тоже родились в конце мая 2010г smile Ну короче вот так. Дома я сразу ребенка в памперс одела. И несколько раз в день в пеленке с марлевым подгузником лежали. Никаких раздражений не было никогда. Вообще я против пеленок, мне кажется, малышу в них неудобно. Но это имхо.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #208 : 08 Январь 2011, 15:23:40 »
в областном учат сидя деток кормить,лежа не учат,говорят что можно ребенка во сне задавить... по крайне мере раньше говорили. в мсч тоже учат сидя кормить..а насчет как удобней,мне с первым удобней было только сидя,лежа никак не могла приспособиться

Когда я рожала учили лежа  aga_aga У нас две в палате были с разрезами - их лежа учили.
меня тоже там лежа учили, и дома, по утрам, когда муж на работу уходил, ребенка к себе перекладывала кормить и мы частенько вместе засыпали uups всё было нормально

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #209 : 08 Январь 2011, 15:28:58 »
Знакомая 4 декабря на Сурова рожала, сказала малышка в памперсах была, в чепчике и царапках.