Цитата: Настя Кирюшина мама от 05 Январь 2013, 20:34:58ой а ведь обсуждали что можно купить только напиленный материал с кромкой...а мне вот надо "мастера" который будет мои премудрости выполнять и не дорогочего ты там еще напридумала? в чем сложность?
ой а ведь обсуждали что можно купить только напиленный материал с кромкой...а мне вот надо "мастера" который будет мои премудрости выполнять и не дорого
Цитата: Жозефина от 05 Январь 2013, 20:51:09Цитата: Настя Кирюшина мама от 05 Январь 2013, 20:34:58ой а ведь обсуждали что можно купить только напиленный материал с кромкой...а мне вот надо "мастера" который будет мои премудрости выполнять и не дорогочего ты там еще напридумала? в чем сложность?вчера что т о мне не особо понравилась мебель для ванны(тумба под раковину) шкаф над стиралкой))
Цитата: Настя Кирюшина мама от 05 Январь 2013, 21:20:13Цитата: Жозефина от 05 Январь 2013, 20:51:09Цитата: Настя Кирюшина мама от 05 Январь 2013, 20:34:58ой а ведь обсуждали что можно купить только напиленный материал с кромкой...а мне вот надо "мастера" который будет мои премудрости выполнять и не дорогочего ты там еще напридумала? в чем сложность?вчера что т о мне не особо понравилась мебель для ванны(тумба под раковину) шкаф над стиралкой))хочешь на заказ сделать мебель? дизайн придумала?
Девочки, с фирмой Командор никто не сталкивался? Как их шкафы-купе?
Мы на Марата заказывали и двери распашные -купе и шкаф.
MakNat, http://mebel-stroy.ru/ про двери
дверки еще в икее есть.
а есть обладатели Углового Г-образного именно, шкафа купе?