Цитата: skygirl от 24 Октябрь 2016, 15:16:20Цитата: ми-Шутка от 24 Октябрь 2016, 14:32:27 насколько я помню с русского языка - нам говорили, что оно не склоняемо(((....Ну а почему не склоняемо-то? Это значит одна форма для всего должна быть? Тогда должно быть "у меня нет ихний адреса" как-то так потому что ихний - нет такого слова и адрес - не ихний, а ихУ меня нет их адресаЯ потеряла их адресЯ давно не ходила по их адресу
Цитата: ми-Шутка от 24 Октябрь 2016, 14:32:27 насколько я помню с русского языка - нам говорили, что оно не склоняемо(((....Ну а почему не склоняемо-то? Это значит одна форма для всего должна быть? Тогда должно быть "у меня нет ихний адреса" как-то так
насколько я помню с русского языка - нам говорили, что оно не склоняемо(((....
Valeriya, а он пусть вам такие же смс пишет ))) ВЫ постоянно пишете слово "анеГдот". Нет такого слова!
что-то в последнее время коробит от часто слышимого "займи мне денег"
Муж в смс пишет "щас" вместо сейчас. Так короче и можно в одно смс уместить.
Цитата: harm от 24 Октябрь 2016, 23:40:49что-то в последнее время коробит от часто слышимого "займи мне денег" "скучаю за тобой" - из этой же серии
Цитата: Oldys от 25 Октябрь 2016, 02:12:01Цитата: harm от 24 Октябрь 2016, 23:40:49что-то в последнее время коробит от часто слышимого "займи мне денег""скучаю за тобой" - из этой же сериимне сегодня звонили "посчет цифры"... имеется ввиду "по поводу"
Цитата: harm от 24 Октябрь 2016, 23:40:49что-то в последнее время коробит от часто слышимого "займи мне денег""скучаю за тобой" - из этой же серии