Автор Тема: Наши лингвистические перлы и споры  (Прочитано 134353 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Наши лингвистические перлы и споры
« Ответ #1740 : 15 Февраль 2016, 10:51:37 »
Мне кажется маша и медведь вообще порождение зла.... какая-то бешеная девочка с придурошными идеями....
маша и медведь - это однозначно мульт не для детей. Для взрослых, поржать - да, а дети то буквально все воспринимают и начинают эти идеи из мульта на себя натягивать... Вот честно, кому хочется эту машу в дети? Да я б ее убила или сама убилась, если б у меня такое росло. Не удивительно, что она постоянно у медведя тарится, из дому ее небось выгоняют, чтоб не набедокурила. И каждый раз надеются, что не вернется из леса, чтоб один раз отплакать по ней и дальше жить спокойно :)))
да не убила бы и не убилась))) у меня у самой дочка очень похожа на машу - такая же гипер активная, подвижная и везде лезущая и хитрая... ничего.....привыкла и научилась справляться с ней.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1741 : 15 Февраль 2016, 10:59:06 »
Мне кажется маша и медведь вообще порождение зла.... какая-то бешеная девочка с придурошными идеями....
маша и медведь - это однозначно мульт не для детей. Для взрослых, поржать - да, а дети то буквально все воспринимают и начинают эти идеи из мульта на себя натягивать... Вот честно, кому хочется эту машу в дети? Да я б ее убила или сама убилась, если б у меня такое росло. Не удивительно, что она постоянно у медведя тарится, из дому ее небось выгоняют, чтоб не набедокурила. И каждый раз надеются, что не вернется из леса, чтоб один раз отплакать по ней и дальше жить спокойно :)))
да не убила бы и не убилась))) у меня у самой дочка очень похожа на машу - такая же гипер активная, подвижная и везде лезущая и хитрая... ничего.....привыкла и научилась справляться с ней.
ну может и не убила бы, но жить мне было бы очень тяжело. Это талант надо иметь, жить с такими людьми и при этом чувствовать себя хорошо. Такие люди ведь и взрослые есть - и я всегда старалась и стараюсь держаться от них подальше, они меня напрягают, с ними рядом расслабиться невозможно, постоянно жди подвоха какого-то, не нарочно, так нечаянно. У них что ни дело - то гадость какая нить выходит и им от этого весело и интересно, а что окружающим хреново - наплевать.
Не дай бог такое дитятко...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1742 : 15 Февраль 2016, 11:15:03 »

ну может и не убила бы, но жить мне было бы очень тяжело. Это талант надо иметь, жить с такими людьми и при этом чувствовать себя хорошо. Такие люди ведь и взрослые есть - и я всегда старалась и стараюсь держаться от них подальше, они меня напрягают, с ними рядом расслабиться невозможно, постоянно жди подвоха какого-то, не нарочно, так нечаянно. У них что ни дело - то гадость какая нить выходит и им от этого весело и интересно, а что окружающим хреново - наплевать.
да ладно тебе. не все так плохо как кажется. есть и плюсы)))
ну и сравнивать ребенка со взрослыми.....нууууууу как-то не правильно что ли. даже в мультике, Маша же не со зла все делает...
а я счастлива от того что у меня именно такая активная и везде лезущая дочка и не представляю ее другой. да устаю, но это ж родное.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1743 : 15 Февраль 2016, 11:33:45 »

да ладно тебе. не все так плохо как кажется. есть и плюсы)))
ну и сравнивать ребенка со взрослыми.....нууууууу как-то не правильно что ли. даже в мультике, Маша же не со зла все делает...
а я счастлива от того что у меня именно такая активная и везде лезущая дочка и не представляю ее другой. да устаю, но это ж родное.
ну если б у меня такой ребенок был - я бы наверно тоже как то по другому к этому относилась :) потому что куда ж деваться то :)
Но пока что представляя себя на месте мамы такой вот маши - я прихожу в ужас :)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1744 : 15 Февраль 2016, 13:37:25 »
У меня дочка похожа на Машу-шустрая, даже гиперактивная, шкода, да еще и брата подбивает на шалости. Видимо, поэтому я смотрю на этот мультик спокойно.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1745 : 15 Февраль 2016, 20:21:07 »
Обожаю мультфильм "Маша и Медведь". Дочке нравится тоже, с рождения смотрит. До 7 лет была такая же активная, все говорили, что похожа на Машу. Отрицательно мультфильм не повлиял ни на речевое развитие дочки, ни на поведение. Адекватно комментировала её поступки, понимала без родителей всё, где Маруся чудит, что не должно быть в жизни, достаточно было задать пару вопросов.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1746 : 19 Февраль 2016, 09:23:42 »
Фирмы Ульяновска предлагают гелевые шары и наращивание ногтей гелием.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1748 : 25 Февраль 2016, 12:18:24 »
Как вам название статьи? http://xn--73-6kcdjn0djpdug.xn--p1ai/news/proisshestviya/proisshestviya/item/4154-popytkoj-suitsida-dlya-molodogo-sledovatelya-mogla-stat-prichina-nervnoj-raboty-v-organakh
crazy С первого раза даже не смогла понять смысл заголовка. Т.е. смысл-то поняла, но если разбирать заголовок-фигня какая-то получится. Мда, деградация лингвистическая обыкновенная.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1750 : 28 Февраль 2016, 22:52:58 »
вот так вот :))))
http://matriza-mm.ru/korpusnaya-mebel/prihozhie/prihozhiya3/
puh-puh прихожИя для меня  сейчас наболевший вопрос... сколько рыщу на просторах инета - ни разу такого не видела...  crazy

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1751 : 08 Март 2016, 11:58:08 »
С просони. Навящево(навящевый) crazy

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1752 : 23 Март 2016, 14:53:26 »
негр возмущен!
http://webm.armarium.org/i/93JLYt.webm

:)))
и ведь прав.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1753 : 03 Апрель 2016, 12:03:09 »
Задача повышенной сложности для иностранцев на экзамене по русскому.
Задача: расшифруйте "Еле-еле ели ели ели".
Ответ: "Одни ёлки очень медленно поедали другие ёлки".

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1754 : 04 Апрель 2016, 15:37:18 »
harm, )))))))))) - прикольно