у меня за грамотность всю жизнь пятерки были. и я редко ошибаюсь в написании. но на форуме ошибок много. часто пишу очень быстро,тороплюсь,так как дочка постоянно отвлекает. так что ошибки встречаются. иногда я их замечаю и исправляю,а иногда нет опять же из-за нехватки времени. а иногда пишу специально,для поднятия настроения ( деть, убицца........).
Цитата: и медведи от 20 Август 2010, 14:13:24Цитата: Kotika от 20 Август 2010, 14:11:14 "замстить по карме", срачу было... ооооо, ностальжииии..вернули бы на месяцок, для развлечения не надо...
Цитата: Kotika от 20 Август 2010, 14:11:14 "замстить по карме", срачу было... ооооо, ностальжииии..вернули бы на месяцок, для развлечения
"замстить по карме", срачу было...
в общем считаю, что данная тема кроме как к очередной ругачке больше ни к чему не приведет, а тема по правильности написания в грамматическом смысле у нас уже есть http://www.foxmag.ru/index.php/topic,1111.0.html
Закрывайте - зачем две одинаковые темы ?
Цитата: Kotika от 20 Август 2010, 14:15:41Цитата: и медведи от 20 Август 2010, 14:13:24Цитата: Kotika от 20 Август 2010, 14:11:14 "замстить по карме", срачу было... ооооо, ностальжииии..вернули бы на месяцок, для развлечения не надо... Ну хоть на недельку. =)))
Katuschka, ну суть то у них все равно одинаковая... эта в скором времени перерастет в очередную "Ругательную"