Венеция, ну в данном случае пока подбирать будете может стать фиговей))))...
а так у вас, конечно, списочек - я так понимаю из серрии, если не это, то другйо опоможет((((...не любу таких назначений, конечно....
назонекс бы я убрала, если вы не аллергик (но мне кажется данный диагноз достаточно молод...у нас не было никаких аллергий...на себе я бы не пробовала однозначно)...ксимелин, понятен...полидекса (вот чудо препаратик, сама в этот раз им лечила, но у меян в хронике фарингит....вытаскивает гной хорошо, даже очень), поэтому если гайморит с обильным количество гоня, то можно и местный а/б, хотя?! если ли смысл, если будет в уколах?!... думаю что может оказаться лишним....
синупрет - идеальный препарат, если вы на нем часто не сидите - принимая его раз в год, можно споокойно лечить гайморит - вытаскивает гной прям на глазах.... но если часто сидите, может не пмочь((( я так поняла у организмма может возникнуть банальнео привыкание
а лоратадин - снова противоаллергическое?!...оно надо вам?....ксимелин отек снимет и хорош, зачем блокаторы? или вы все же аллергик?..
а вам скорее всего в уколах выписал из цефалоспоринового ряда.... в ощем уколы, синупрет и ксимелин
я ранее перепутала флемоксин(((....