Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1226558 раз)

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Здоровье
« Ответ #14085 : 16 Май 2020, 08:25:00 »
А где у нас тромбоциты считают вручную ?
А то странно - железо и все с ним связанное низкое , а тромбоциты высокие (438).
Можно железо то колоть в таком случае? У меня они раньше в норме были .
у моей коллеги точно также, даже до 600 доходили тромбоциты. У меня гемоглобин 97, а тромбоциты 380, поэтому очень даже может быть
Спасибо !))
А что вы делаете ? Как давно у вас?
всю жизнь. убрала чай и кофе, чай с шиповника стала пить, чтобы помочь усвоению. Железо конечно тоже пью периодически. Но не часто. По большом счету забила уже и уже полгода где-то не сдавала кровь. Просто стараюсь минимизировать продукты, мешающие усвоению. Молочка кстати как раз из таких продуктов.
А ещё я поняла, что бесполезно пить железо, не убирая эти продукты, т.к. поднимается не намного и не надолго. По крайней мере у меня.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #14086 : 16 Май 2020, 12:21:52 »
Спасибо большое !
Я кофе оставила только утром. Чай пью травяной, шиповник , каркадэ, хельбу.
Пью вит С, периодически В пью. Железо пить мне особого смысла нет- хеликобактери не пролечила . Но лечить ее в моем состоянии тоже не рискну .
Капать железо .... быстро поднимет, но тоже лишнее вылитое железо наверное ни к чему ((( но состояние у меня не очень приятное (( соображаю плохо, сил нет, хочу спать постоянно , ещё суставы все стали болеть. С каждым днём все больше.
И железо без здорового ЖКТ не усвоится, и лишнее будет его раздражать . Короче замкнутый круг какой то (((

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #14087 : 16 Май 2020, 12:57:36 »
Спасибо большое !
Пью вит С, периодически В пью. Железо пить мне особого смысла нет- хеликобактери не пролечила . Но лечить ее в моем состоянии тоже не рискну .
Капать железо .... быстро поднимет, но тоже лишнее вылитое железо наверное ни к чему ((( но состояние у меня не очень приятное (( соображаю плохо, сил нет, хочу спать постоянно , ещё суставы все стали болеть. С каждым днём все больше.
И железо без здорового ЖКТ не усвоится, и лишнее будет его раздражать . Короче замкнутый круг какой то (((
предлагаю обратиться к гомеорату

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #14088 : 16 Май 2020, 15:42:35 »
Думаете поможет ?
Я не против гомеопатии, но сама не пробовала . Ну такую , настоящую гомеопатию , а не то, что в аптеке.
Там как то очень сложно подобрать препарат. Без врача ни как, даже если купить аптечку ((

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #14089 : 16 Май 2020, 15:53:05 »
Спасибо большое !
Белок не усваивается , вот и железо падает . Либо на воспаление уходит . С жкт начинать как ни крути . Ну бесполезны препараты железа если постоянно оно куда то утекает . Особенно если не было кровопоьерь , родов недавних , странная ситуация с таким ферритином .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #14090 : 16 Май 2020, 15:58:59 »
Ирин, ну белок то с 64х что ли поднялся до 72.
Два курса антибиотиков я вот не выдержу, чтоб вылечить хелику.
У меня было ГВ, и очень очень обильные месячные.
Воспаления нет, с-реактивный 0,23

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #14091 : 16 Май 2020, 16:02:11 »
Думаете поможет ?
Я не против гомеопатии, но сама не пробовала . Ну такую , настоящую гомеопатию , а не то, что в аптеке.
Там как то очень сложно подобрать препарат. Без врача ни как, даже если купить аптечку ((
только врач и восстановление организма в целом. Препарат тоже иногда не сразу правильнй подбирается. Это не быстро. С гомеопатом обычно долго и всегда на связи взаимодействие. Бывает, приходится врачей менять. Но если все удачно сложится, то однозначно гомеопатия поможет

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #14092 : 16 Май 2020, 16:02:29 »
Хемаплекс может взять +ещё моножелезо (чтобы железо было 2-3 мг/кг веса ) и ко факторы чтобы не морочиться ) и хорошо поднимает . Ну и кислотность , энзимы
Я пила так ) ну у меня такого не было низкого . 

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #14093 : 16 Май 2020, 16:08:38 »
Про гомеопата - найти бы хорошего сразу ) потому что так перебирать это время и деньги .

Я вот мечтаю капельницу прокапать , хоть одну, но тромбоциты смущают .
Просто сил нет вообще . До слез. Даже если ложусь рано и сплю сколько хочу - не высыпаюсь  (aaaaa)
Вот с врачом общалась (она старой школы, но в хорошем смысле, лучшее , что было там). Очень не советовала капельницы или уколы . Посоветовала отдых, сон, питание , месяц так , потом сдать и думать .

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14094 : 16 Май 2020, 16:36:33 »
Все эти БАДы тоже нагружают печень и ЖКТ. Одно лечим, другое калечим. Хотя это непопулярное на форме мнение.
4 родов никак не могут пройти без вреда для здоровья, это громадная нагрузка. Надо восстановить силы, по максимуму убрать стресс, питаться правильно, хотя бы исключить сахар.
А желательно отдохнуть от детей, в идеале одной свалить в санаторий.
И меньше переживать от анализов, это тоже стресс.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14095 : 16 Май 2020, 16:40:11 »
Очень нужен  грамотный остеопат. Для взрослого, проблема с внчс. Кто лучше у нас? Задорин или Докмайчин?
Еще какой-то Дорофеев появился. Очень нужны отзывы (sos)

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #14096 : 16 Май 2020, 17:56:43 »
Очень нужен  грамотный остеопат. Для взрослого, проблема с внчс. Кто лучше у нас? Задорин или Докмайчин?

Докмайчин убрала дичайшую непроходящую неделю боль от проблем внчс за полчаса. Уже год прошел, все ок

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14097 : 16 Май 2020, 17:58:25 »

Докмайчин убрала дичайшую непроходящую неделю боль от проблем внчс за полчаса. Уже год прошел, все ок
От души спасибо!!!

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #14098 : 16 Май 2020, 17:59:09 »

лучше уж гомеопатия или натуропатия, чтобы избежать антибиотиков при лечении хелика.
подъязычное железо не рассматриваете?чтоб мимо жкт

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #14099 : 16 Май 2020, 18:00:54 »

От души спасибо!!!

но лечение было оч болезненным, хотя обычно они еле прикасаются. но мне было все равно.лишь бы помогло. Невролог выписал громадный список лекарств уколов, и не поверил мне в итоге что я вылечила у остеопата)