Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1234284 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Здоровье
« Ответ #12540 : 28 Апрель 2019, 00:16:53 »
Надо просто зашить рот и питаться по протоколам. При этом ответственность за исход событий на тебе самом. А ведь не каждый организм это выдержит. Можно покалечить другие органы.
Редко кто выдержит сидеть по полгода на протоколах. Поэтому и тех,кто это испытал, очень мало.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12541 : 28 Апрель 2019, 00:32:48 »

Neta, буду ждать отзыв об Озерове. записалась к нему на 04 мая

Ну что сказать... Не впечатлил. В начале приёма выглядел каким-то растерянным, может не ожидал такого потока информации с моей стороны))) Ничего нового по моей проблеме не сказал. Вся инициатива поиска возможной причины исходила от меня. Согласился со мной, назначил ещё парочку анализов. Очередной врач со стандартным подходом... Не хватает гормона - увеличивай дозу! А, единственное заменил л-тироксин на эутирокс. Сказал, что л-тироксин часто подделывают.  Как-то так..

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12542 : 28 Апрель 2019, 00:35:43 »
Neta, а по поводу исчезнувших узелков что сказал?

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12543 : 28 Апрель 2019, 07:43:21 »
Neta, а по поводу исчезнувших узелков что сказал?
я и не спрашивала, даже не брала с собой протокол с прошлого узи. Сказал, что по узи все ок)))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #12544 : 28 Апрель 2019, 07:57:23 »

Neta, буду ждать отзыв об Озерове. записалась к нему на 04 мая

Ну что сказать... Не впечатлил. В начале приёма выглядел каким-то растерянным, может не ожидал такого потока информации с моей стороны))) Ничего нового по моей проблеме не сказал. Вся инициатива поиска возможной причины исходила от меня. Согласился со мной, назначил ещё парочку анализов. Очередной врач со стандартным подходом... Не хватает гормона - увеличивай дозу! А, единственное заменил л-тироксин на эутирокс. Сказал, что л-тироксин часто подделывают.  Как-то так..
  %-( надеюсь мне повезет больше

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #12545 : 28 Апрель 2019, 08:00:01 »
Я обычно сначала соушаю что врач скажет и отвечаю на вопросы. Чтобы больше инфы получить. Иначе если я сама все знаю нафига мне эти врачи за бешенные деньги.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #12546 : 28 Апрель 2019, 08:14:56 »
Девочки, кто принимает лекарства при АИТ и гипотериозе. Я так поняла, у нас в стране есть только эутирокс и л-тироксин (суть одна). Можно ли как-то купить (желательно не по заоблачным ценам) другие препараты (комбинированные, с Т3 и Т4)? Есть у кого такой опыт/информация? А то пока единственный выход-заказывать аж из Америки или из Европы. И цены там 3000-4000р за упаковку (как-бэ мне это пожизненно)  ogo
очень советую почитать ms.hashimoto в инсте, прежде чем сажать себя ПОЖИЗНЕННО на гормоны. Гормоны это не выход. это тупик.
Есть гомеопатия поддерживающая, есть протоколы, а часто даже просто питанием и бадами корректируются антитела  и ттг.
Читаю ее как раз. Вот разбираюсь, что к чему и почему. По поводу "сажать на гормоны" в моей ситуации без них никак, у меня идет разрушение щж и острая нехватка гормонов.

Протокол питания ввожу, изменения есть. Но саму щж мне питание не восстановит.

Почему Т3+Т4: читаю много разной информации, понимаю, что, возможно, монопрепарат мало помогает мне. Буду дальше смотреть по анализам, состоянию, пока собираю информацию на будущее.

Оффлайн XuTPyЛя

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12547 : 28 Апрель 2019, 09:07:40 »
Девочки, кто принимает лекарства при АИТ и гипотериозе. Я так поняла, у нас в стране есть только эутирокс и л-тироксин (суть одна). Можно ли как-то купить (желательно не по заоблачным ценам) другие препараты (комбинированные, с Т3 и Т4)? Есть у кого такой опыт/информация? А то пока единственный выход-заказывать аж из Америки или из Европы. И цены там 3000-4000р за упаковку (как-бэ мне это пожизненно)  ogo
очень советую почитать ms.hashimoto в инсте, прежде чем сажать себя ПОЖИЗНЕННО на гормоны. Гормоны это не выход. это тупик.
Есть гомеопатия поддерживающая, есть протоколы, а часто даже просто питанием и бадами корректируются антитела  и ттг.
Читаю ее как раз. Вот разбираюсь, что к чему и почему. По поводу "сажать на гормоны" в моей ситуации без них никак, у меня идет разрушение щж и острая нехватка гормонов.

Протокол питания ввожу, изменения есть. Но саму щж мне питание не восстановит.

Почему Т3+Т4: читаю много разной информации, понимаю, что, возможно, монопрепарат мало помогает мне. Буду дальше смотреть по анализам, состоянию, пока собираю информацию на будущее.
Почитайте doctor_abaita ее 2 последние поста.

Что вынесла я для себя : с гормонов никуда не уйдешь, если есть АИТ и доза принимаемая больше 50мг. Диетами и бадами Вы можете снизить дозу тироксина со 100 например до 75, но при этом у вас в день будут 100500 добавок на завтрак, обед и ужин, плюс очень большие ограничения питания. стоит ли оно того?

Хашимото пьет Т3+Т4, кучу бадов и диета. Но т4 это же и есть тироксин, никуда она с него не ушла.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #12548 : 28 Апрель 2019, 09:33:12 »
Почитайте doctor_abaita ее 2 последние поста.

Что вынесла я для себя : с гормонов никуда не уйдешь, если есть АИТ и доза принимаемая больше 50мг. Диетами и бадами Вы можете снизить дозу тироксина со 100 например до 75, но при этом у вас в день будут 100500 добавок на завтрак, обед и ужин, плюс очень большие ограничения питания. стоит ли оно того?

Хашимото пьет Т3+Т4, кучу бадов и диета. Но т4 это же и есть тироксин, никуда она с него не ушла.
Спасибо, почитаю. Да, Т4 есть. Но если идет в комплексе с Т3, то это лучше (долго механизм буду объяснять, запутаю, лучше у той же Хашимото посмотреть).

Да, в моей ситуации без гормонов нельзя, поэтому изучаю этот аспект.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12549 : 28 Апрель 2019, 10:20:27 »
Маша-мамаша, то есть думаете, что у вас не правильно работает Т4? А связь ттг-пролактин? Я вот подозреваю, что у меня пролактин опять завышен. Жду первую фазу цикла, пойду пролактин сдавать...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #12550 : 29 Апрель 2019, 16:38:57 »
Маша-мамаша, то есть думаете, что у вас не правильно работает Т4? А связь ттг-пролактин? Я вот подозреваю, что у меня пролактин опять завышен. Жду первую фазу цикла, пойду пролактин сдавать...
Про связь ттг-пролактин пока не уточняла. Смотрю по состоянию, по узи (ухудшение). И все-таки думаю, что не хватает Т3, чтобы Т4 работал.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12551 : 29 Апрель 2019, 17:27:20 »
Девочки, у кого-нибудь находили хеликобактер пилори? Если есть у одного члена семьи, остальным, включая маленьких детей, тоже рекомендуют лечиться? При отсутствии у них внешних симптомов и жалоб. Лечение-то обычно серьёзное, вплоть до двух видов а/б...
Муж пойдёт скоро к гастроэнтерологу, уточнит этот вопрос, я просто пока справки навожу.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12552 : 29 Апрель 2019, 17:30:53 »
Сама я читала, если жалоб нет, её не лечат, по типу того же стафилококка и пр. Только при обострениях и ухудшении здоровья. Но она очень заразна. А контакт у всех в семье тесный. Ну, и если взрослому легче решиться обследоваться, то маленькому ребёнку делать фгс при отсутствии других показаний... Ещё как-то по крови её выявляют, читала, и есть дыхательный тест. Но это уже обычно для повторной диагностики, мониторинга.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12553 : 29 Апрель 2019, 18:56:35 »
Hoffrin, у родителей в большом кол-ве, у меня нет вообще. Так что не знаю, насколько заразная эта штука. Разве что они цепанули это менее 10 лет назад, хотя у папы язва уже лет 30

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12554 : 29 Апрель 2019, 19:25:13 »
Сама я читала, если жалоб нет, её не лечат, по типу того же стафилококка и пр. Только при обострениях и ухудшении здоровья. Но она очень заразна. А контакт у всех в семье тесный. Ну, и если взрослому легче решиться обследоваться, то маленькому ребёнку делать фгс при отсутствии других показаний... Ещё как-то по крови её выявляют, читала, и есть дыхательный тест. Но это уже обычно для повторной диагностики, мониторинга.

У меня она, по крови определили, анализы вот получила только, но мне ее 2 года назад через дыхательный тест определили. Не лечили тогда, т.к. было ГВ, после него как то некогда было, а сейчас обострение аллергии на солнце. Записалась к гастроэнтерологу, жду уже приема  %--(